GRÊMIO DE SUÁREZ!

Com gol de Suárez, Grêmio vence o Coritiba pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro

Foto Grêmio FBPA

O Grêmio de Suárez se firmou no G4, após vencer por 2 a 1, o Coritiba, nesta quarta-feira (1º), no Estádio Couto Pereira. Com este resultado, o Imortal ficou com 53 pontos, em terceiro lugar da tabela de classificação.

O Plantel Gremista entrou em campo determinado a conquistar a vitória e os três pontos importantes, dominando a partida e criando oportunidades em busca de finalizaçõe. O Grêmio pressionou o adversário durante os 90 minutos e aos 27 minutos, Villasanti roubou a bola do adversário, tabelou com Galdino antes de invadir a área e abrir o placar.

O Grêmio seguiu dominando as ações, com Suárez se destacando com suas criações e incomodando o adversário. Aos 33 minutos, Pepê precisou ser substituído por Carballo, após sentir dores.

O Imortal teve tranquilidade para administrar o resultado rumo à vitória.

Na etapa complementar, o Grêmio voltou com a mesma formação para o campo, com garra e determinação. Aos 6 minutos, Geromel precisou ser substituído por Bruno Uvini, após lesão.

O árbitro marcou um pênalti, aos 14 minutos, para o Coritiba, que conseguiu empatar a partida. Porém isso não abalou o Grêmio, que seguiu tranquilo em suas criações dando muito trabalho à defesa adversária.

Foto Richard Ducker- Grêmio FBPA

O técnico Renato Portaluppi realizou novas substituições: saíram Fábio, Galdino e Cristaldo, entraram João Pedro, Besozzi e Ferreira.

O Grêmio e Suárez seguiram dando trabalho para o Coritiba, em busca da finalização perfeita, fazendo o goleiro adversário trabalhar muito.   Luisito deu show dentro das quatro linhas em busca da vitória.

Aos 37 minutos, Suárez dominou a bola, após receber de Carballo e deu um passe perfeito para Ferreira ampliar o placar.

Na reta final o árbitro expulsou Slimani com o segundo cartão amarelo. O Grêmio seguiu firme com inteligência segurando o placar e ficou com a vitória.

Fim de partida: Grêmio 2 a 1 Coritiba.

O Imortal fez a festa com sua torcida na casa do adversário, transformando o Couto Pereira em salão de festa. Os grandes destaques da partida foram Suárez e Villasanti, que jogaram muito e atrapalharam o adversário, deixando a Nação Gremista orgulhosa com a atuação em campo.

A próxima partida será sábado (4), às 19h30, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, contra o Bahia, pela 32ª rodada da competição.

Ficha técnica:

Escalação do Grêmio: Gabriel Grando;  Fábio (João Pedro), Geromel (Bruno Uvini), Bruno Alves, Kannemann e Reinaldo; Villasanti e Pepê (Galdino); Cristaldo (Ferreira), Galdino (Besozzi) e Suárez

Técnico: Renato Portaluppi