FINALMENTE OS 40 PONTOS!

Corinthians vence o Athletico-PR em Itaquera, conquista os 3 pontos e se afasta do Z4

Rodrigo Coca

Relaxa torcedor Corintiano, pode aproveitar o feriado tranquilo, O CORINTHIANS GANHOU (Ufa!)! Nesta quarta-feira (1), o Timão recebeu o Athletico na Neo Química Arena e levou a melhor com o placar de 1 a 0. O gol da vitória foi anotado por Yuri Alberto  dm uma lambança do goleiro rubro-negro.

Com desfalques e preocupação com a tabela, o Corinthians foi a campo com algumas mudanças. Matheus Bidu entrou no lugar de Fábio Santos e Gabriel Moscardo na vaga de Fausto Vera, pois ambos cumpriam suspensão pelo terceiro cartão amarelo.

Dentro de campo, o Timão levou pressão, porém as chances de maior perigo foram nossas. Romero teve uma chance claríssima de gol, mas não aproveitou, e o primeiro tempo foi finalizado com 0 a 0 no placar.

Na segunda etapa, o Corinthians tentou de todas as formas abrir o placar, e contou com uma “ajudinha” do goleiro Bento para chegar ao gol da vitória. Aos 18’, Matheus Bidu ganhou uma dividida e cruzou para Yuri Alberto, que cabeceou para o chão e contou com um frangaço do goleiro do Athletico, 1X0 Timão!

Antes do gol, Mano Menezes fez algumas trocas: Moscardo e Romero deram lugar para Matias Rojas e Wesley, que minutos mais tarde teve oportunidade de ampliar o placar para o Timão após um chute cruzado. As outras alterações alvinegras foram: Caetano no lugar de Matheus Bidu, Renato Augusto e Yuri Alberto saíram e Roni e Felipe Augusto entraram na partida. Com 5 minutos de acréscimos, o Timão ainda correu o risco de tomar o empate e também de ampliar o placar, porém, fim de papo em Itaquera e finalmente 3 pontos para o Corinthians!

O próximo compromisso do Timão será contra a equipe do Bragantino, em Bragança Paulista, no domingo (5). Que possamos chegar nos 45 pontos logo pra termos paz!