A BUSCA PELO PENTA SEGUE FIRME E FORTE: QUE VENHAM AS SEREIAS!

Corinthians despacha o Cruzeiro e segue firme em busca do penta

(Foto: Mauro Horita/ Staff Images / CBF)

Brabas em campo e mais uma vitória na conta. As alvinegras receberam as Cabulosas e fizeram o que sabem de melhor: golear. 4 a 2 no placar e classificação às semifinais do Brasileirão garantida. Que venham as Sereias!

Com 6 a 3 no placar agregado, 2 a 1 em Minas e 4 a 2 na Fazendinha, as Brabas seguem com o tabu de nunca terem sido derrotadas pelas mineiras. Os gols desta partida foram marcados por Jheniffer, Vic Albuquerque, Duda Sampaio e Tamires, enquanto que Isa Fernandes e Byanca Brasil descontaram para o Cruzeiro.

O jogo foi mais do mesmo: domínio alvinegro e as celestes correndo atrás do prejuízo. Assim, antes dos 25 minutos já estava 2 a 0 para as donas da casa, que mais do que nunca tinham sua classificação encaminhada.

Vic Albuquerque, mais artilheira do que nunca. Foto: Rodrigo Gazzanel

Precisamos falar de Gabi Portilho. Como jogo fácil a camisa 18 e comanda como ninguém o lado direito do time. Outra que merece destaque é Jhennifer, que sempre que acionada, corresponde à altura. Foi a camisa 9 quem abriu o placar, e foi ela que tabelou com Zanotti, abrindo espaço para o segundo gol do Corinthians. Vic Albuquerque, batendo de primeira, foi quem ampliou.

O Cruzeiro até tentou respirar, diminuindo ainda no primeiro tempo, mas o balde d’água fria veio rápido. Com “lei da ex”, Duda Sampaio colocou fim à esperança mineira logo no início da segunda etapa. Depois de Byanca descontar, Tamires encheu o pé e fechou a conta, 4 a 2.

Um dos nomes da partida, Duda Sampaio, fez questão de exaltar o DNA do Timão:

“Esse é o DNA do Corinthians, né? Jogando em casa e com essa torcida não dá para se apoiar no placar que fizemos no primeiro jogo e a gente sabe que cada jogo é importante para o próximo e hoje mostrou isso. Cada jogo a gente se encaixa melhor e isso mostra como foi hoje, entramos focadas e para ganhar o jogo. Graças a Deus deu certo, agora um descanso e já pensando na semi que temos que entrar com força total também”, disse a atleta.

Agora é esperar, afinal, a decisão será somente após a Copa do Mundo Feminina. Queremos o Penta, o que seria o nosso quarto título consecutivo do Brasileirão. Hegemonia das Brabas.