VITÓRIA SUPER IMPORTANTE

Real Brasília vence e se afasta do Z4

Neste domingo (28), o Real Brasília venceu o Real Ariquemes, por 3 a 0, com gols de Nenê (2x) e Lady Andrade. Com esse resultado, as Leoas chegaram a 16 pontos e estão na décima posição, com apenas 03 pontos do G8.

O Real sabia da importância da vitória nesse jogo e começou indo pra cima logo no começo da partida, aos 08 minutos, a bola sobrou para Nenê,  e a atacante abriu o placar para as donas da casa.

As Leoas mantinham o domínio da partida. Aos 20 minutos, Lady Andrade recebeu um belo passe de Maiara. A colombiana mandou no canto direito do gol e marcou o segundo do time do Distrito Federal.

Antes do fim do primeiro tempo, Lady Andrade mandou para Carol Gomes, que finalizou e a goleira Letícia defendeu. No rebote, Nenê aproveitou e marcou o terceiro gol do Real Brasília.

No segundo tempo, as Leoas queriam mais. Aos 04 minutos, Ju Oliveira recebeu de Gaby Soares, tentou finalizar, ´porém a bola desviou na defesa e acertou o travessão. Ju ainda teve outra chance de marcar o seu, mas a bola foi por cima do gol. Mesmo o Real tendo as melhores chances de ampliar o placar, a goleira Letícia estava em um bom dia e fez grandes defesas.

Karla Alves teve chance em uma cobrança de falta, mas a goleira do time rondoniense defendeu. E o jogo terminou com a vitória das donas da casa por 3 a 0.

Faltando apenas dois jogos para o fim da primeira fase, o Real enfrenta no próximo sábado (03), às 15h, o São Paulo. Focadas ainda em não rebaixar o time da capital nacional, ainda tem chances de sonhar com uma classificação para as quartas de final.