BRABÍSSIMAS NA LIDERANÇA

Corinthians derrota o Atlético e reassume a liderança do Brasileirão A1

É liderança que vocês queriam? Então toma! As Brabas receberam as Vingadoras, na manhã deste domingo (28), venceram por 1 a 0 e retomaram a ponta da tabela. Segue o líder que fala, né?

Classificado com antecedência e restando apenas duas rodadas para o fim da fase de grupos, todo ponto é ouro. Sem Gabi Portilho,  lesionada, e Jaque, suspensa, as Alvinegras entraram em campo com cautela, souberam administrar o adversário e venceram.

Não demorou para o Corinthians tomar conta do jogo, enquanto que as atleticanas se limitaram a defender. Ainda assim, o placar permaneceu intacto na primeira etapa.

Reprodução

Na etapa complementar, as Vingadoras passaram a se impor e o jogo ficou mais aberto. Duda Sampaio teve as melhores chances. Na primeira, Duda bateu falta direto para o gol, mas a bola foi para fora. Já na segunda, depois de tabela com Millene, que chutou em cima da goleira, a bola sobrou para Duda abrir o placar.

Depois do gol o Galo cresceu, mas Lelê demonstrou segurança. Tarciane teve a chance de ampliar para as Brabas, mas acertou a trave.

E foi isso, vitória magra, no estilo Corinthians, mas que nos devolveu a liderança. O próximo compromisso das Brabas será contra as Sereias, dia 31, pelo Paulistão, às 15h, na Vila Belmiro.