A VITÓRIA CHEGOU

Ceará bate o ABC e quebra o jejum de vitórias no Brasileirão

Saudações Alvinegras!

O Ceará visitou o ABC neste domingo (30), e garantiu a sua primeira vitória no Brasileirão série B. Com dois gols de Vitor Gabriel, o Mais Querido garantiu os três pontos, quebrou o jejum de vitórias no campeonato e chegou a 13° colocação.

Com a saída do técnico Gustavo Morinigo, as vésperas de uma final e em uma sequência nada boa no Brasileirão, o time de Porangabuçu se mostrou diferente com a chegada de Barroca. Jogando no Frasqueirão, o Vozão começou se impondo diante do adversário.

As trocas de passes fortes marcaram os primeiros minutos do embate inicial, o que resultou em um gol logo cedo. Aos 4′, em cobrança de falta na intermediária, Guilherme Castilho, colocou a bola direto na cabeça de Vitor Gabriel, que desviou e marcou o primeiro da partida.

A vantagem deixou o Vozão a vontade, e com boas oportunidades, com Erick e Janderson no ataque. No entanto, aos 29′, foi a vez dos donos da casa deixarem tudo igual, sem chances de defesa do goleiro Richard.

Na reta final dos primeiros 45 minutos, o Vovô voltou a crescer e teve mais  oportunidades com Janderson que finalizou na trave. Mas foi em uma cobrança de escanteio com Guilherme Castilho, que Vitor Gabriel marcou o segundo dos visitantes.

Na volta do intervalo, Richard brilhou e mesmo que os anfitriões tentassem, não conseguiram igualar o placar, finalizando em 2 a 1 para os Alvinegros Cearense.

O próximo confronto do Ceará é pelo jogo de volta da final da Copa do Nordeste, nesta quarta-feira (3), às 21h30, na Ilha do Retiro, diante do Sport. Pelo Brasileirão o duelo será domingo (7) , diante da Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli.

Larissa Araújo, Vai pra cima deles VOVÔ!

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna não refletem, necessariamente, a opinião do Portal Mulheres em Campo