O SONHO ACABOU

Ao perder tanto no tempo normal quanto nos pênaltis, o CRB dá adeus a Copa do Brasil de forma melancólica

Fonte: REVM

Saudações Regatianas!

Depois de vencer o primeiro jogo dessa terceira fase, estavam todos confiantes no elenco do CRB. Se o jogo em Maceió foi maravilhoso, o de Curitiba foi medonho. O time até mostrou garra e força de vontade na etapa inicial, mas não manteve o gás no segundo tempo.

O que era céu virou inferno na etapa complementar, isso porque foi quando o Athletico Paranaense foi para cima e conseguiu marcar dois gols, o que foram tremendos banhos de água fria na gente.

Para empurrar o time ladeira a baixo, tinham as cobranças de pênaltis. Isso não é de Deus não gente. Só serve para testar o coração do torcedor e fazer a gente sofrer.

Enfim, o negócio foi feio e agora só resta ao CRB juntar os cacos e seguir em frente, pois ainda tem Brasileirão Série B no restante do ano.

Adeus, Copa do Brasil.

O jogo

Pensem em um primeiro tempo muito bom para o CRB, que surpreendeu a todos positivamente. O time precisou de apenas oito minutos para abrir o placar na Arena da Baixada. Anselmo Ramon, depois de um bom contra-ataque, não desperdiçou o rebote e colocou o Galão Matador à frente do placar.

Com o 0x1, o Galo se animou e deu trabalho para o time da casa. E lá atrás, como estava o sistema defensivo? Jogou bem, fez o feijão com arroz e Diogo Silva salvou a pele do time em algumas situações onde foi exigida a sua total habilidade no gol.

O placar só não foi ampliado por um capricho do destino, pois Anselmo Ramon cabeceou e a redonda caprichosamente foi no travessão. Teve também outro gol marcado, mas esse foi anulado por posição irregular do jogador.

Que arrependimento de ver o segundo tempo. Foi a treva!

O Galo tomou dois gols, fora os ameaços. Alex Santana fez o que quis e conseguiu virar o placar na Arena. Com o 2×1 no placar, a partida foi para os pênaltis.

Penalidades máximas são legais somente quando é o nosso time disputando. O coração estava disparado e desesperado. Mal sabia eu que esses sentimentos seriam transformados em tristeza e raiva.

O Galo abriu as cobranças de pênaltis com Diogo Silva, que desperdiçou a sua cobrança e o juiz mandou voltar. Ao invés de aproveitar a nova oportunidade, foi lá e desperdiçou de novo.

A segunda cobrança também foi perdida, dessa vez por Anselmo Ramon. Nisso, o Athletico Paranaense já estava vencendo por 2×0.

O terceiro e o quarto pênalti a favor do CRB  foram convertidos, mas já não adiantava mais nada, pois o time da casa venceu pelo placar de 4×2.

Além de perder no tempo normal, o CRB ainda perdeu nas cobranças de pênaltis, colocando ponto final no sonho de chegar às oitavas de final da Copa do Brasil.

Depois da vergonha, é hora de erguer a cabeça, pois a vida segue e dar continuidade ao Campeonato Brasileiro da Série B, torneio pelo qual o Galo já voltará a campo no sábado (29), às 17h, fora de casa, diante do Botafogo-SP.