DERROTA NA ESTREIA

SÃO PAULO PERDE PARA O BOTAFOGO, FORA DE CASA, NA ESTREIA DO CAMPEONATO BRASILEIRO

Neste sábado (15), o Tricolor foi até o Rio de Janeiro estrear no Campeonato Brasileiro e foi derrotado pelo time da casa por 2 a 1, o gol do São Paulo foi marcado pelo Argentino, Calleri.

Que a situação do Tricolor Paulista não está boa, já sabemos, a partida de estreia no Brasileirão seria a hora da mudança, de se impor diante os adversários, mas não foi o que a torcida viu.

Saindo atrás do placar ainda no primeiro tempo, a equipe Tricolor conseguiu o empate aos 14 minutos, quando Luciano alcançou a bola na linha de fundo e passou para o Calleri, que balançou as redes.

Na volta do intervalo, a equipe de Rogério Ceni até conseguiu ficar mais com a posse da bola e chegou algumas vezes, todas sem sucesso. Diferente do adversário que aos 42’ conseguiu ampliar o placar, sendo assim o Fogão garantiu os primeiros três pontos na competição.

Durante a semana a cobrança em cima do jogador Luan aumentou pedindo a renovação, a torcida acabou se dividindo após Rogério Ceni não inscrever o atleta no Brasileiro, alegando que primeiro era necessário a renovação. Durante o jogo, o blog do São Paulo Net publicou que as conversas estavam caminhando e que em breve o jogador assinaria, o clube não chegou a se pronunciar. Era de grande espera a entrevista do Luan ao Troca de Passes, mas foi cancelada.

A equipe que vem sofrendo com os resultados ruins dentro de campo, ainda sofre com as lesões, Erison que nem esteve em campo na última partida, teve um estiramento na coxa esquerda e não devera atuar no meio de semana. David, também deve ser desfalque, o atacante sentiu o joelho direito e passará por exames.

Sequência negativa Tricolor, empate no jogo de ida da Copa do Brasil e derrota na estreia do Brasileiro, a cobrança aumenta e começam a pedir troca do comando técnico, porém de contramão a diretoria já havia se pronunciado que o trabalho de Rogério teria carta branca e longo prazo.