SOBERANIA EM BELO HORIZONTE? SÓ DAS VINGADORAS!

Galo vence a terceira seguida e embala no Brasileirão Feminino

@GaloFFeminino

É impressionante como o “se não é sofrido não é Galo”, resume o Atlético de tal forma, que se instala até no time feminino. Nesta sexta-feira (14), as Vingadoras entraram em campo em confronto direto diante do São Paulo, pela 7ª rodada do Brasileirão e venceram por 1×0. Este foi o terceiro triunfo seguido na competição.

A torcida alvinegra mais uma vez esteve presente no Castor Cifuentes, e empurrou as meninas os 90′ em busca do importantíssimo triunfo. No entanto, a partida começou um pouco lenta, com as equipes ainda se estudando e com poucas chances criadas.

As adversárias chegaram primeiro com perigo, obrigando Raissa a fazer uma grande defesa. As Vingadoras responderam logo em seguida, e aos 37′ veio o único gol da partida. Ludmila mandou avisar que “é hoje”, e na entrada da grande área estufou as redes do São Paulo.

Apesar das chances criadas, a primeira etapa terminou com a vantagem alvinegra, e a torcida de fato já pedindo para não ter os últimos 45′ finais.

Na volta para a etapa final, a equipe adversária voltou melhor na partida e foi aí que brilhou a estrela da gigante Raissa, que fechou o gol de todas as formas e evitou o empate das Soberanas. As Vingadoras sentiram novamente a parte física, sofreram bastante na etapa final quase nem assustaram a meta são paulina, a não ser já nos últimos minutos.

É corriqueiro como as meninas do Galo não conseguem manter o mesmo nível no segundo tempo, o tanto que a parte física pega as meninas. Apesar do sofrimento que a torcida já está acostumado, a arqueira Raíssa mais uma vez se agigantou debaixo das traves e foi uma peça fundamental para a conquista dos 3 pontos. Após a partida, a jogadora, que é atleticana, saiu bastante emocionada de campo.

Triunfo importantíssimo das Vingadoras, contra um difícil adversário e em uma partida direta. E com essa vitória, as meninas engatam a terceira vitória seguida, somam 12 pontos e momentaneamente ocupam a 6ª colocação.

A equipe alvinegra agora voltam a campo só no dia 23, fora de casa, diante do Palmeiras.