SEMIFINAL, CHEGUEI

Sport atropela o CRB e segue para semifinal do NE

Saudações, rubro-negras!

Neste domingo (26), às 18h00, o Sport enfrentou o CRB na Ilha do Retiro. A  partida foi válida pelas quartas de final da Lampions League, e o Leão venceu por 4 a 0, com gols de Jorginho, Luciano Juba, Igor Cariús e Edinho.

Antes da bola rolar, a torcida deu um show e tanto nas arquibancadas. O Cazá Cazá ecoou pelos quatro cantos da Ilha do Retiro, com os mais de 22 mil rubro-negros em apenas uma só voz, um verdadeiro espetáculo digno de quartas de final.

O Sport entrou em campo com um elenco de peso e iniciou dominando a partida, já chegando com perigo antes dos 5’ de jogo com Sabino, que fez o goleiro alagoano trabalhar. E não parou por aí, o time estava feroz, Igor Cariús e Jorginho também deram trabalho para o arqueiro adversário..

O CRB respondeu com uma investida  defendida por Renan, mas logo o Sport abriu o placar com Jorginho. Próximo do final do primeiro tempo, Cariús balançou as redes, mas nada valeu. E assim se encerrou a primeira etapa, em 1 a 0 para o Sport.

Os times subiram aos gramados para a etapa final sem alterações e com o mesmo ritmo do início. O jogo seguiu pegado, o CRB tendo a chance do empate logo no começo da partida chegando com perigo, mas sendo impedido pelo Eduardo. Dentro de 6 minutos, houve 3 chutes a gol do Leão com Labandeira, Juba e Jorginho tentando ampliar o placar.

No entanto, foi apenas aos 14′ que Juba aproveitou o erro da defesa alagoana e balançou as redes, ampliando o placar do Leão. Não parou por aí, aos 32 minutos Cariús ampliou ainda mais o placar e o que parecia bom ficou ainda melhor, Edinho deixou o seu, decretando a vaga do Sport na semifinal da Copa do Nordeste.

Em entrevista na ESPN, o autor de um dos gols da noite, Juba disse :

“Sonho de criança ouvir a Ilha gritando meu nome. Graças a Deus, está podendo se realizar em cada jogo… ”.

E que o clube consiga renovar o contrato do homem até o final da temporada. O Sport segue rumo à semifinal da Copa do Nordeste e enfrenta o ABC, na Ilha do Retiro, na terça-feira (28), ainda sem horário marcado.