AS CABULOSAS: PRIMEIRA DERROTA NO BRASILEIRAO

Apesar do jogo disputado, Cruzeiro leva a pior e corre risco de sair do G8

(Foto: Instagram Cruzeiro Feminino/@gustavomartinsfoto)

As Cabulosas enfrentaram o Internacional neste domingo (25), no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada-RS, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro feminino série A1.

O duelo foi corrido e bem disputado. O nível do futebol apresentado pelas duas equipes deu gosto de ver. Infelizmente, o Cruzeiro perdeu por 1 a 0, mas teve chance de empatar e até mesmo vencer. As Coloradas aproveitaram a oportunidade e marcaram o gol da vitória ainda na etapa inicial.

Com esse resultado, o Cruzeiro, que estava na quinta colocação e 8 pontos, caiu para a sétima colocação. Caso o Santos vença o Palmeiras nesta segunda-feira (27), a Raposa sai do G8. Já o Inter, que começou a rodada em sétimo, assumiu o 5º lugar, com 10 pontos.

O próximo duelo Celeste será o clássico mineiro contra o Atlético. A partida será no domingo (2), às 21h30, na Arena do Jacaré, na cidade de Sete Lagoas, com transmissão do canal Sportv.

(Reprodução: site Mundo Colorado)

O JOGO

O duelo começou bem disputado, com as Cabulosas indo ao ataque, mas sem êxito. Logo as gaúchas dominaram e forçaram a goleira cruzeirense Taty Amaro a trabalhar. Porém, só aos 34’ o Internacional abriu o placar, e foi o primeiro gol de Paraguai Sandoval com a camisa colorada. Inter 1 a 0.

Na etapa complementar, as mineiras precisavam do empate e o técnico Felipe Freitas fez substituições mandando o time para frente. Até deu certo, mas a goleira colorada evitou todos os chutes!

O duelo teve algumas faltas mais duras, a arbitragem deu seis minutos de acréscimo e foi aí que ocorreram duas entradas fortes. Pelo lado gaúcho, Ana Luiza foi expulsa e na sequência, a cruzeirense Rafa Andrade também levou o cartão vermelho.

Final de jogo com o Inter somando três pontos subindo posições na tabela. Já o Cruzeiro perdeu posições na tabela e poderá sair do G8, grupo que se classifica para a próxima fase da competição, caso o Santos ganhe do Palmeiras no confronto que acontecerá nesta segunda-feira (27).