NÃO DEU

Grêmio perde para o Bahia pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1

Foto Morgana Schuh Grêmio FBPA

O Grêmio enfrentou o Bahia na noite de sábado (25), no Estádio Pituaçu, em Salvador, e foi derrotado pelo placar de 3 a 2. A partida foi válida pela 5ª rodada do Brasileirão Feminino. Com este resultado, as Gurias Gremistas seguem com sete pontos, na nona posição da tabela de classificação.

A partida começou com as equipes trocando passes e sem muita emoção. Aos 18 minutos, o Bahia abriu o placar.

Não demorou para o Grêmio aproveitar a oportunidade, aos 29 minutos, em uma jogada linda, entre Cássia e Raquel, que sozinha chutou e conseguiu o empate. Final do primeiro tempo cheio de emoção, com a goleira Iasmin Paixão, realizando uma excelente defesa.

Na etapa complementar, o Grêmio voltou com volume no ataque e  determinado, realizando um segundo tempo melhor. O técnico Felipe Endres realizou as seguintes substituições: saíram Natane, Jéssica Peña, Shashá, Cassia e Raquel, entraram Manu Balbinot, Laís Giacomel, Lari Sanchez, Dani Ortolan e Emmily Karla.

O Grêmio infelizmente não conseguiu manter a postura e não levou perigo a defesa adversária. A partida ficou bem agitada e, aos 38 minutos, o Bahia ampliou. Na sequência, Dani Ortolan, com categoria, empatou. Sem chance de comemorar o empate, o adversário atacou e marcou o terceiro gol. Fim de partida: Grêmio 2 a 3 Bahia.

A próxima partida será no sábado (1º), no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul (RS), contra o Santos.