A DECISÃO FICOU PARA A ÚLTIMA PARTIDA

Neste domingo (12), o Ceará enfrentou a equipe do Iguatu pela semifinal do Campeonato Cearense e a partida terminou em 1×1.

Saudações alvinegras!

Os primeiros 90 minutos da decisão da semifinal do Campeonato Cearense começaram cedo, literalmente. Às 9h de um domingo o torcedor alvinegro tomava seu café da manhã já com os nervos a flor da pele assistindo a partida que aconteceu contra um velho conhecido e indigesto: Iguatu.

No ano de 2022 o Vovô foi eliminado precocemente do mesmo Cearense pelo próprio Iguatu e o gostinho de revanche ainda está pairando pelos alvinegros que viram o Ceará cair mais uma vez em uma decisão contra o Azulão.

Mas, o primeiro jogo deixou tudo em aberto para a grande decisão, no jogo de volta, que acontecerá no próximo sábado (18) na Arena Castelão, na nossa casa. Isso porque, o jogo terminou empatado.

Quem abriu o placar foi o Vozão e de novo com o artilheiro da equipe, Guilherme Castilho. Aos 7 minutos da etapa inicial o volante alvinegro achou espaço e deu uma bela batida de longe, não dando chances ao goleiro adversário e marcou um golaço no estádio Morenão.

Apesar do gramado terrível do estádio, o Vovô conseguiu abrir o placar, ficou na frente até meados dos 35 minutos quando surgiu o empate do adversário. Léo Reis fez um lindo gol para a equipe do Iguatu e aos olhos da sua torcida, dominou a bola sentado, mandou uma espécie de bicicleta, três marcadores do Ceará ficaram apenas observando a bola morrer no fundo das redes do goleiro Richard. Tudo igual no marcador.

Na volta para a etapa final não tivemos grandes emoções, mas tivemos duas equipes que buscavam, cada uma de sua maneira, desempatar a partida e ir com uma vantagem para o jogo da volta, mas nada adiantou, a decisão fica para o próximo sábado (18), e que vença o melhor, tomara que seja o Ceará.

Próxima partida:

No meio de tudo isso, o Ceará ainda terá mais uma decisão na próxima quarta-feira (15), em terras paulistas. O Vozão enfrenta a equipe do Ituano pela segunda fase da Copa do Brasil, às 19h.