DERROTA EM CASA

Na estreia em casa, Real Brasília perde para Palmeiras

Na tarde deste domingo (5), o Real Brasília perdeu em casa para o Palmeiras por 3 a 0, com gols marcados por Bia Zaneratto e Letícia Ferreira. Com esse resultado, as Leoas caíram para a sétima posição, com 03 pontos.

O primeiro tempo foi bem equilibrado e a primeira boa chance do Real veio aos 15 minutos. Após receber um cruzamento, Karla Alves de cabeça mandou para o gol, mas Tapia defendeu. Aos 23 minutos, Karla Alves bateu cruzado, mas novamente a goleira palmeirense defendeu. Logo em seguida, Bia Zaneratto invadiu a área e foi derrubada por Isabela Melo. Na cobrança do pênalti, Bia Zaneratto deslocou Keikei e marcou o primeiro do Palmeiras. Antes de terminar o primeiro tempo, o Real teve chance de empatar, Dani bateu de fora da área e Tapia teve que se esticar para fazer a defesa.

As donas da casa voltaram para o segundo tempo querendo o empate. Aos 02 minutos, Dani bateu de canhota da entrada da área, mas acertou o travessão. Aos 19 minutos, Letícia Ferreira recebeu no meio da área, dominou, bateu e marcou o segundo do Palmeiras.  E antes do apito final, Bia fez uma jogada pela esquerda e rolou para Letícia Ferreira, que bateu de pé esquerdo e fechou o placar no Defelê .

No próximo sábado (11/03), as Leoas do Planalto visitam o Internacional, às 11h, no Estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada – RS.