DE VIRADA E COM UM PÉ NA SEMI

Na tarde do último domingo (05), o Operário foi até Maringá para enfrentar o Aruko, pelo primeiro jogo das quartas de final do Paranaense, e venceu pelo placar de 2 a 1. O Fantasma voltou com uma vitória importante e um pé na semifinal.

O Operário, que terminou o estadual em segundo lugar, enfrentou o Aruko (sétimo colocado) pelo primeiro jogo das quartas. A partida foi bem morna no primeiro tempo, sem muita emoção e foi para o intervalo com o placar zerado.

O técnico Rafael Guanaes mexeu no time, no intervalo entraram Vinicius Diniz e Sávio e saíram Jonathan Costa e Yago Rocha. Aos 11 minutos do segundo tempo, o OFEC mexeu novamente, saiu Ferreira e entrou Pedrinho.

O jogo melhorou e aos 16 minutos, o Aruko abriu o placar com Tales. Porém, a vantagem não durou muito, logo aos 18 minutos, o artilheiro do Fantasma, Mingotti empatou o jogo.

Aos 23 minutos, o Aruko perdeu o zagueiro Zé Pedro,  a partir daí o jogo ficou movimentado e o Operário teve várias chances, mas sem muita eficácia.

Se já estava difícil com um a menos, a missão do Aruko de fazer um resultado em casa ficou pior, aos 42 minutos, o volante Lagoa foi expulso e o time de Maringá teve que se fechar e tentar segurar o resultado.

Mas o Operário precisava vencer, a superioridade técnica, a vantagem de decidir em casa, tudo isso pesava. E o time continuava para cima e aos 48 minutos teve uma bola na trave, e o time não desistiu.

Até que no apagar das luzes, aos 53 minutos, o volante Índio fez um golaço de fora da área e sacramentou a virada do Fantasma.

Uma vitória importante demais, depois da queda na Copa do Brasil. O Operário chegou em Maringá precisando do resultado e ele veio.

Agora é esperar o jogo de domingo para avançar para as semifinais e sonhar com o bicampeonato estadual.