ALÔ, SEMIFINAL? AÍ VOU EU!

Sem novidade para ninguém, o Galo vai a semifinal do Mineiro

Saudações atleticanas

Neste sábado (04), tivemos a definição dos classificados para a próxima fase do estadual. Galo e Democrata-GV se enfrentaram no Estádio Mamudão, em Governador Valadares e o alvinegro da capital saiu vitorioso pelo placar de 3×0. Os gols foram marcados por Hyoran,Sasha e Vargas.

Não tem muito o que falar, o Galo já chegou classificado e favorito. Então era apenas correr para o abraço, e foi o que o Galo se propôs a fazer, na partida. Coudet colocou em campo um time que podemos dizer “fora do normal”, com alguns jogadores que não estavam tendo muitas oportunidades. Exemplo disso são Sasha, Pavón e até mesmo Eduardo Vargas.

Reprodução

O placar da partida foi aberto nos minutos finais do primeiro tempo. Em uma grande jogada de Mariano, Hyoran de cabeça mandou para as redes, 1 a 0.

No segundo tempo e com a mesma formação, o Galo continuou pressionando o adversário que já não estava ligando muito para a partida. O Democrata sentiu o gol e o que já não estava muito bom,  acabou ficando pior, e o time que já estava ganhando, ampliou o placar.

Aos 8′, Pavón recebeu a bola na direita, subiu em velocidade e cruzou para Sasha finalizar: 2 a 0. Para deixar a torcida atleticana, que se fez presente em bom número, feliz, marcamos mais um gol. Aos 17, Vargas fez o terceiro gol do Galo. Hyoran cobrou escanteio da direita e o atacante chileno subiu para marcar de cabeça.

Classificado como líder do seu grupo, como melhor time do campeonato e de maneira invicto. O Galo chega para a semifinal com seis vitórias e dois empates, com 15 gols marcados e cinco sofridos, tendo a vantagem de ir à final com dois empates, com uma vitória ou uma derrota pelo mesmo placar.

Pela semi, o Galo terá o Athletic, time de São João del Rei, como adversário. A partida acontecerá nos dias 11 e 18 de março.

O treinador falou sobre a meta inicial e enalteceu a campanha da sua equipe, também falou sobre o adversário que irá enfrentar na semi.

“Isso é importante para se acostumar a ganhar, a estar em cima.É um rival muito difícil.”

O próximo jogo do Galo será o duelo pela Libertadores pela 3° rodada, contra a equipe do Milionários(COL). A partida será na quarta-feira(08) e acontecerá no Estádio Nemesio Camacho, o “El Campín”, na capital colombiana, início às 21h30.