LEÃO DEPENA O PÁSSARO PRETO

Sport atropela o Íbis na Ilha do Retiro

Saudações, rubro-negras!

Abrindo o mês de março, na noite desta quarta-feira (1), o Sport enfrentou o Íbis, na Ilha Do Retiro, em partida válida pela 1° rodada (atrasada) do Estadual, e com vitória rubro negra por 5 a 0, com gols de Jorginho, Luciano Juba (2), Labandeira e Love.

Vivendo uma ótima fase, o Leão garante mais 3 pontos no Pernambucano, ficando cada vez mais isolado na liderança do Campeonato, seguindo com 24 pontos, e está praticamente classificado na competição, abrindo 7 pontos de vantagem sobre o segundo colocado, o Retrô. Já o Íbis segue na zona de rebaixamento.

O Sport iniciou o jogo com muita pressão em cima do Íbis, e não demorou muito para o Leão abrir o placar. Aos 11′, após cruzamento do Igor Cariús, sobrou para Jorginho mandar a bola para o fundo do gol, abrindo o placar na Ilha, 1 a 0 Sport.

Sem sentir nenhum tipo de dificuldade, o jogo ficou ainda mais fácil para o elenco leonino, após a expulsão direta do volante do Íbis. Com o adversário com um a menos, o Leão ampliou o placar em 2 a 0, com batida de falta categórica de Luciano Juba, o sexto na temporada.

Ainda teríamos mais, Love marcou no finalzinho do primeiro tempo, mas o bandeira marcou impedimento, finalizando o primeiro tempo em 2 a 0 para o Sport.

Sem alteração para a etapa complementar, o Leão da Ilha não demorou para ampliar ainda mais o placar. Com apenas 10 minutos de bola rolando, aproveitando o cruzamento de Cariús,  Labandeira marcou o terceiro do time. Em seguida, a dupla dinâmica foi substituída por Felipinho e Edinho.

Após tanto tentar, Love deixou o seu e marcou o quarto gol do Leão da partida, logo após receber um passe de Felipinho. Apenas 4 minutos depois, o Luciano Juba ampliou ainda mais o placar para o Sport, 5 a 0.

O Íbis aproveitou o relaxamento do Sport e chegou duas vezes, e ambas estiveram impedidas. O Leão até teve a oportunidade do sexto gol com Wanderson, que acabou mandando para fora. A partida terminou em 5 a 0 para os donos da casa.

O Sport volta a jogar no final de semana no Clássico dos Clássicos (Sport x Náutico), novamente nos Aflitos, às 17h30, pela sexta rodada da Lampions League.