APENAS FAÇA O PIX CBF E NADA MAIS!

Nesta quarta-feira (1), o Ceará enfrentou a equipe da Caldense-MG pela primeira fase da Copa do Brasil e avançou de fase ao vencer por 3×0.

Ceará garante classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. Felipe Santos / CearaSC

Saudações alvinegras!

O Ceará precisava de pelo menos um empate fora de casa para avançar para a segunda fase da Copa do Brasil e na noite desta quarta (1), conseguiu bem mais que isso. A equipe comandada por Gustavo Morinigo venceu seu oponente por 3×0 e embolsou para os cofres do clube uma quantia de R$ 1,4 milhão.

O jogo iniciou com forte pressão dos donos da casa, mas quem abriu o placar foi o camisa 77 da equipe alvinegra, Janderson, participando de uma bela jogada do ataque alvinegro. Vitor Gabriel arrancou com a bola, achou Erick na área, que por sua vez teve uma ótima visão de jogo e observou Janderson livre de marcação. O atacante bateu forte e fez um golaço em Poços de Caldas.

Após o gol, a equipe da Caldense não se abateu e continuou indo para cima, proporcionando até alguns sustos na zaga do Vovô, mas o primeiro tempo finalizou com o placar de 1×0 para o Vozão. Já estava ótimo, mas felizmente no segundo tempo teve mais gols.

Vitor Gabriel quase nem deixou a etapa final iniciar e logo no primeiro minuto de partida ampliou o placar para o Vozão. Recebendo um ótimo passe de Arthur Rezende, o atacante alvinegro driblou o zagueiro e a bola morreu no fundo das redes.

Felipe Santos / CearaSC

No final da partida ainda deu tempo para mais um. Aos 43 minutos, a equipe Mineira saiu jogando errado, Jean Carlos ficou com a bola, bateu para o gol, o goleiro deixou a bola sobrar e a redonda achou Luvannor para garantir a classificação de forma segura.

Agora, o Time do Povo enfrentará o Ituano-SP pela segunda fase da Copa do Brasil, jogo único e com data ainda para ser definida e mais uma partida fora de casa, porém essa não tem o regulamento do empate para os visitantes, caso o jogo saia empatado a decisão irá para os pênaltis.

Próxima partida:

Agora, o Ceará terá mais um Clássico-Rei pela frente referente pela sexta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. Ceará x Fortaleza se enfrentarão no próximo domingo (5) às 18h30 na Arena Castelão.