SUPER MÁRIO MARCA E DÁ VITÓRIA AO PAYSANDU SOBRE O BRAGANTINO (PA)

Em uma partida sem grandes emoções, foi a estrela do super atacante que brilhou na etapa final e garantiu a vitória ao Papão da Curuzu

Paysandu e Bragantino (PA) se enfrentaram na noite desta terça-feira (28), em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Paraense. O duelo, que foi disputado na Curuzu, não teve grandes emoções para o torcedor que compareceu ao estádio, mas saiu com a vitória pelo placar 1 a 0, graças ao super Mário Sergio, artilheiro da competição.

Embora jogando fora de casa, o Bragantino não intimidou e partiu para o ataque, e nos primeiros minutos criou boas oportunidades de abrir o placar. A melhor chance ocorreu em uma triangulação entre Balotelli e Debu. O centroavante deveu na pequena área, mas o cabeceio foi para fora.

Em seguida, o Paysandu teve sua primeira baixa da noite, Naylhor sentiu dores e forçou uma substituição por Wanderson. A mudança não impediu que o Tubarão continuasse a investir pelo outro lado, nas costas de Igor Bosel, sobretudo com Debu, cavando várias entradas em profundidade. A situação bicolor não melhorou. Bruno Alves levou cartão amarelo e fica de fora contra o Tubarão.

Aos 33 minutos, Bruno Alves cobrou falta na área e Juan Pitbull fez o chute, a bola foi rebatida por João Paulo e na sobra João Vieira chutou para cima do gol.

No geral, o primeiro tempo foi morno e no apagar das luzes, o Papão melhorou em campo e quase abriu o placar depois que Wanderson desviou cobrança de escanteio e João Vieira armou uma meia bicicleta, que resvalou no travessão.

Já aos 40’, Bruno Alves ainda teve a expertise de desarmar Yan no campo de defesa e mandou para grande área, mas o cruzamento foi por trás de Mário Sérgio que estava adiantado.

Já na etapa final, o Paysandu veio com uma novidade. O meia Ricardinho retornou ao time no lugar de Igor Bosel. Taticamente, o técnico Márcio Fernandes deixou o time mais ofensivo, forçando a saída para o jogo do Bragantino. No entanto, a partida recomeçou mais pegada, com muitas faltas e até os 10 minutos o Paysandu teve uma leve melhora, sobretudo no meio-campo, com Ricardinho na função de armador.

Já o Tubarão manteve o mesmo esquema tático, forçando os contra-ataques no erro de saída do Papão. Aos 15’, Debu recebeu bola adiantada após equívoco adversário e quase saiu na cara do gol, não fosse o desarme preciso de Bocanegra.

Em um perigoso ataque, o Paysandu teve ainda um bom lance por alto, aos 37’, quando Jimenez levantou a bola pela esquerda e Ricardinho cabeceou para fora. Com o fim da partida se aproximando, o Paysandu começou, enfim, a pressionar. Aos 41’, veio a redenção, depois de cruzamento de Ricardinho, pela esquerda, na cabeça do atacante, que marcou um belo gol.

Após 12 minutos de acréscimos, a partida terminou com a vitória bicolor e a manutenção da campanha 100% invicta no Parazão.

Próximo Jogo do Papão

O Paysandu volta a campo pelo Parazão no próximo domingo, contra a equipe do Caeté, no estádio Ipixunão, às 15h30.