MAIS UMA VITÓRIA NA COPA DO NORDESTE

ABC recebe o Sampaio Corrêa no Frasqueirão e conquista mais 3 pontos no campeonato regional

Na noite desta quarta-feira (15), ABC e Sampaio Corrêa se enfrentaram pela terceira rodada da Copa do Nordeste, no Frasqueirão e os donos da casa saíram com a vitória. Maycon Douglas, que também deu uma assistência na partida, e Raphael Luz marcaram os gols da partida; um em cada etapa, respectivamente.

O ABC manteve o controle do jogo na maior parte do tempo, apesar das boas investidas do adversário logo no início e, também, no fim da primeira etapa. O Mais Querido não se intimidou, confiou na boa defesa – que não sofre gols há 5 partidas – e construiu o resultado partindo para cima do time maranhense. No entanto, a equipe desperdiçou boas chances, mas fez o essencial para vencer.

Como havia escalado uma equipe mista no clássico que ocorreu no fim de semana, Fernando Marchiori foi com um time bem diferente daquele que enfrentou o maior rival. Força máxima, com exceção de Matheus Anjos, ausente por lesão. Deu resultado e garantiu à equipe alvinegra mais um resultado positivo no campeonato regional e o terceiro lugar na tabela, com 6 pontos conquistados até o momento.

O goleiro Luiz Daniel fez uma boa partida, mas na insistência, o alvinegro potiguar balançou as redes. Em cobrança de falta de Alemão, Luiz Daniel fez boa defesa, mandando a bola para escanteio. Já no escanteio, Fabio Lima mandou certinho para Maycon Douglas, de cabeça, abrir o placar. O próprio Maycon Douglas participou do segundo gol, na etapa final, desta vez como garçom. Raphael Luz foi quem guardou, 2 a 0.

A vitória de ontem manteve a invencibilidade do treinador no Frasqueirão: são 22 jogos, 16 vitórias, 6 empates, 46 gols marcados e apenas 7 sofridos. Será que agora começa a conquistar a turma da corneta?

O próximo compromisso do Mais Querido será no sábado (18), às 16h30, em Salvador.