MAIS PRÓXIMO DA CLASSIFICAÇÃO

Noroeste vence mais uma, e está a cada vez mais perto da classificação para a segunda fase do Paulistão A2

O Noroeste recebeu, nesta quarta-feira (15), o São Caetano, em partida válida pela 10ª rodada do Paulistão A2 e com gols na segunda etapa, venceu por 2×1.

O Noroeste começou melhor a partida, pressionando o Azulão, mas graças ao goleiro adversário, João Lucas, só conseguiu marcar na segunda etapa.

A PARTIDA

A partida começou movimentada, e o Noroeste foi para cima dos adversários em busca do gol. Logo aos 6 minutos, Carlão saiu cara a cara com o goleiro, driblou e bateu, mas Lucão salvou em cima da linha, impedindo o gol Alvirrubro.

Aos 30′, mais uma boa chegada do Noruscae Erick Varão quase marcou de letra, porém o goleiro pegou. Na sequência, a chance foi de Vinícius Bala, que também não conseguiu abrir o placar.

A resposta do São Caetano veio no fim da primeira etapa com Anderson Magrão, mas não resultou em gol. Já nos acréscimos, Erick Varão ficou cara a cara com o gol, após passe de John Egito, mas perdeu.

Na segunda etapa, o Noroeste seguiu firme em busca do gol. No início do segundo tempo, Régis Potiguar cobrou falta, João Lucas defendeu. Na sequência, mais uma vez, João Lucas salvou o chute de Erick.

Depois de tanto tentar, o gol saiu. Aos 21 minutos, depois de bate-rebate na área, a bola sobrou com Vinícius Bala que marcou para o Alvirrubro.

Com o gol o Noroeste diminuiu o ímpeto, até porque o São Caetano tinha poucas chances. Mas, em uma dessas raras oportunidades, aos 39′, o Azulão empatou com Anderson Magrão.

Mais uma vez,  nos acréscimos da segunda etapa, brilhou a estrela Alvirrubra, brilhou a estrela de um atleta bauruense de nascimento. Após meses em recuperação, após lesão no tornozelo, cirurgia, fisioterapia e muita dedicação, Leléco marcou e deu a vitória para o Norusca. 2×1. Valeu Leléco!

Vídeo: Reprodução Futebol Paulista

Jogaram pelo Noroeste: Pablo; Maycon (Igor Ribeiro), Luizão (Pereira), Régis Potiguar e Diego Maia; John Egito, J. Paulista (Hygor Pimenta), Erick Varão e Vinicius Bala (Carlinhos); Carlão (Leleco) e Luiz Thiago

Com a vitória, o Noroeste chegou aos 19 pontos na 4ª colocação. Já o São Caetano está na zona de rebaixamento, com 9 pontos.

DESTAQUE DA PARTIDA

A equipe Noroestina está de parabéns, Moisés Egert vem fazendo um trabalho excelente à frente da equipe. Bala marcou após algum tempo, Carlão sempre dedicado ao máximo, Pablo e nossa defesa, bastante segura. Mas, temos que destacar também a excelente partida do goleiro adversário João Lucas,  principalmente na primeira etapa. O arqueiro não deixou passar nada, se não fosse ele o placar teria sido bem mais elástico.

Não teria como ser diferente e o destaque desta noite é todo do Leléco, que não só marcou o gol da vitória, como voltou de uma lesão grave, após um bom tempo afastado. Bem vindo de volta Leléco.

PRÓXIMA PARTIDA

O Noroeste volta a campo no domingo de Carnaval (19),  recebe no Estádio Alfredo de Castilho, às 16h, o lanterna da competição, Monte Azul.