FANTASMA VENCE E SE IMPÕE

Nesta quarta (08), o Operário recebeu o Rio Branco em casa e venceu por 2×0

O time de Guanaes conquistou a terceira vitória seguida e está na segunda posição do campeonato, atrás apenas do time do Athletico.

O jogo tinha tudo para ser fácil, já que o adversário ocupa a parte de baixo da tabela do Campeonato Paranaense e, claramente, é um time mais fraco e que está na luta para não cair.

E assim foi desde o começo do jogo o Fantasma dominou as jogadas ofensivas e o artilheiro Mingotti abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. O gol foi uma pintura, Mingotti dominou e virou um bonito voleio sem chance nenhuma para o goleiro Guilherme.

Aos 24 minutos Luidy também fez bonita jogada, mas parou em boa defesa do goleiro do Rio Branco. A artilharia do Operário estava pesada e aos 29 minutos Oller desencantou e ampliou o placar.

De cavadinha Rafael Oller, nosso Maradoller, fez o segundo e depois de muito tempo voltou a marcar pelo Fantasma. O primeiro tempo ainda teve boas chances dos donos da casa para ampliar o placar, mas nada de gols. A primeira etapa acabou em 2×0 para o Operário.

O segundo tempo continuou com pressão do Fantasma, mas sem gols, tiveram duas bolas na trave e por muito pouco não teve goleada. O Rio Branco não incomodou o goleiro Talles que terminou o jogo com o uniforme limpinho.

Foi um bom duelo. Mesmo com um time misto, o Operário dominou o jogo do começo ao fim!

Com a vitória, o Fantasma termina a rodada em segundo lugar na tabela e se prepara para pegar o líder Athletico no sábado (11), fora de casa.

Se conseguir ao menos um ponto no sábado já está de bom tamanho! Então Avante Fantasma!