DE VIRADA

América vence São Paulo de virada e garante vaga nas oitavas da Copinha

Na noite deste domingo (15), o América venceu o São Paulo por 3 a 1 e conquistou a classificação para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O gol são-paulino foi marcado por Belém, Renato Marques marcou os dois primeiros gols americanos e o terceiro foi de Mateus Henrique, já nos acréscimos do primeiro tempo.

O primeiro tempo começou muito movimentado para os dois lados. Com apenas dois minutos de jogo, após um cruzamento de Adyson, Renato Marques bateu de voleio, mas a bola foi por cima do gol. Em seguida, Luan Campos arriscou de fora da área, mas o goleiro são-paulino defendeu. Aos 15 minutos, após uma cobrança de escanteio, Kaiky desviou de cabeça, Belém dominou na área e abriu o placar para o São Paulo. O time Americano até marcou três minutos depois, mas o gol foi anulado por impedimento.

O Coelhãozinho continuou insistindo, mas o goleiro do São Paulo defendia todas, até que aos 23 minutos, após um cruzamento de Adyson, Renato Marques bateu de primeira e deixou tudo igual. Logo em seguida, Mateus Henrique cruzou  e Renato Marques cabeceou, marcando o segundo. Antes de terminar o primeiro tempo, já nos acréscimos, Théo recebeu na área e rolou para Matheus Henrique, que marcou o terceiro para o América.

Mesmo vencendo, a equipe Americana mostrava que queria mais. Aos sete minutos da segunda etapa, Breno arriscou de longe, mas sem muita dificuldade Leandro defendeu. Depois, foi a fez de Renato Marques tentar de fora da área, mas o goleiro são-paulino espalmou. O time mineiro soube administrar bem a vantagem e teve mais chances de ampliar o placar, a melhor delas veio aos 32 minutos, quando Vinícius finalizou mas Leandro fez uma bela defesa. Sem muita emoção no segundo tempo, o jogo terminou com a vitória Americana e a classificação do time mineiro para as oitavas.

O próximo jogo do Coelho  é na terça-feira (17), contra o Red Bull Bragantino, às 17h15, em Barueri-SP.