JUVENTUDE MARCA CONTRA E SEGUE SEM VENCER

Time gaúcho empata com o Fortaleza em 1 a 1 jogando em casa

Imagem: Fernando Alves/ECJuventude

Mais uma vez o Juventude foi mal e ficou apenas no empate em 1 a 1 contra o Fortaleza. O confronto, aconteceu na noite deste domingo (18), no Alfredo Jaconi, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Paulo Miranda fez contra para o Leão, e Vitor Gabriel descontou para os donos da casa.

Com o resultado, o time gaúcho, que não venceu nenhuma partida no returno, segue fechando o Z-4 com 19 pontos, e vem consolidando o rebaixamento jogo após jogo. Já o Fortaleza saltou para a 14ª posição, com 31 pontos.

O Jogo

Foi uma partida equilibrada, de pouca intensidade e muita troca de passes, mas nos primeiros minutos, foi o Juventude quem teve a chance de abrir o placar. Após receber de Felipe Pires, Óscar Ruiz arriscou, mas a bola foi por cima do travessão.

Outro lance com perigo foi do adversário, já no final do primeiro tempo. Galhardo levantou na área, Zé Welison cabeceou e carimbou a trave de Pegorari. Aos 44’, Caio Alexandre aproveitou a sobra, completou por cima de Paulo Miranda, que desviou para as redes, fazendo contra para os visitantes.

Faltando 12 minutos para o fim do tempo regulamentar, o Juventude conseguiu chegar ao empate com Vitor Gabriel, que mandou de cabeça para o fundo da rede adversária, após receber lançamento de Capixaba, deixando tudo igual em Caxias do Sul. Juventude 1×1 Fortaleza.

O próximo compromisso Alviverde será contra o Fluminense, no dia 28, às 19h, no Maracanã, em partida válida pela 28ª rodada do Brasileirão.