UMA VITÓRIA MAIS QUE NECESSÁRIA PARA O GALO

No confronto entre Atléticos, o de Minas venceu! – uma vitória importantíssima!

Cada jogo do Galo é um teste para o coração dos torcedores e torcedoras. Até mesmo ganhando de 2 a 0, tudo ainda era possível antes do apito final. As oscilações continuam acontecendo com frequência durante o jogo, deixando a torcida em alerta os 90 minutos.

Os minutos iniciais foram utilizados pelo Galo para entender melhor como seria o jogo, principalmente por conta da mudança tática. Isso deixou o time meio perdido no início, visto que, mesmo com a maior posse de bola, as jogadas não foram qualificadas, nem levaram muito perigo para o gol do Atlético Goianiense. Depois dos 25 minutos, o jogo ficou morno, com os dois times criando oportunidades, mas sem grandes perigos, seguindo assim até praticamente o último minuto, que foi quando tudo mudou: um golaço de Keno, aos 49′. Acabamos o primeiro tempo na frente, com 1 a 0.

O Galo voltou com o mesmo time para o segundo tempo, e com mais domínio do jogo. Começamos bem, aproveitando os espaços deixados pelo adversário. Vários “uuhh” saíram da boca da torcida atleticana, até que o quase virou gol. Bem colocado, Hulk, depois do passe de Sasha, fez a bola balançar as redes. A partir dos 70′, várias trocas foram feitas, a novidade ficou com o retorno de Vargas à equipe atleticana. As mudanças mantiveram o jogo controlado e o apito final confirmou os 2 a 0 para o Galo.

Vimos um primeiro tempo com o Galo ainda abaixo do que se esperava desse grupo, porém, o gol de Keno, em lance individual, veio para dar ânimo para o retorno. E foi o que aconteceu, pois voltamos com mais controle do jogo, mostrando que o trabalho que vem sendo feito pode começar a ter seus efeitos de agora em diante.