SE COMPLICOU

VITÓRIA EMPATA SEM GOLS COM O ABC E SE COMPLICA NA LUTA PELO ACESSO

Em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da série C, Vitória e ABC não sairam do 0 a 0. Os mais de 25 mil torcedores presentes ficaram com um gosto amargo diante do empate.

No grupo B, o Leão ocupa a terceira posição, com quatro pontos. Assim, o resultado diante o ABC fez com que o rubro-negro se complicasse na busca pelo acesso.

Reprodução

Com apenas um minuto de jogo, Trellez perdeu uma boa chance de abrir o marcador para o Leão. Na sequência, o alvinegro respondeu com Fábio, que também desperdiçou, porém, o lance foi anulado por impedimento.

A equipe baiana seguiu buscando balançar as redes e as oportunidades surgiram com  Alemão, Gabriel Honório e Trellez, mas todas sem sucessos. Aos 12 minutos, por pouco não fomos surpreendidos, mas Dalton estava lá, mais uma vez, sendo destaque da partida e evitando o pior com uma bela defesa. Até o final da primeira etapa, as equipes pressionaram para o gol sair, porém, todas as finalizações foram para fora e outras pararam nos arqueiros.

Na segunda etapa, assim como foi na primeira, o Vitória iniciou atacando. Aos 13, Gabriel Honório levou perigo a meta alvinegra, mas após a finalização a bola passou muito próximo. O jogo estava lá e cá, e o ABC logo em seguida respondia. Calyson recebeu um belo passe, mas acabou chutando em cima de Marco Antonio.

Aos 33 minutos, o Leão apareceu mais uma vez, Luidy cruzou para Rodrigão, que acabou não pegando muito bem na bola e viu o goleio Matheus defender. Com muitas dificuldades de penetrar a defesa adversária, a tentativa do rubro-negro foi apostar em bolas alçadas, chutes à longas distancia que precisavam de um pouco mais de capricho e sorte para um dia inspirado do arqueiro Matheus, assim como Dalton, que brilharam nesta rodada e garantiram um pontinho para as duas equipes.

O Vitória volta a campo no próximo sábado (10), às 17h, contra o Abc novamente, a bola rola no Frasqueirão.