SINAL VERMELHO ACESO NA BOCA DO LOBO!

Nesta quinta-feira (28), o Pelotas conheceu sua primeira derrota na Série A2 do Campeonato Gaúcho. Fora de casa, perdeu por 2 a 1 para o Guarani de Venâncio Aires e acendeu de vez todos os sinais vermelhos na Avenida.

As coisas já não vinham boas, e agora pioraram! O Pelotas acumula uma vitória, três empates e uma derrota e nesta rodada deixou o G4 da competição.

Para começar a partida, Picoli ouviu a torcida e tirou Caíque, deixando o estreante Geovane Itinga no seu lugar, o que não surtiu efeito nenhum, no fim das contas. Já na zaga, Léo Kanu machucado foi substituído pelo outro Léo, o Gaúcho, que também fez sua estreia com a camisa Áureo-Cerúlea.

O Pelotas mal entrou em campo, como disse o próprio diretor de futebol, Gabriel Ribeiro. Jogamos muito mal. Tivemos algumas chances de gol que, como eu repito aqui em todos os jogos, não foram aproveitadas porque o time não sabe finalizar. Mas o Lobo só foi começar a chegar com certo perigo depois dos 30 minutos do primeiro tempo.

O primeiro gol do time da casa saiu no finalzinho da primeira etapa, aos 45 minutos. Depois de cruzamento do Xaro, Dionas Bruno finalizou para dentro do gol.

Na volta do intervalo, saíram Leo Gaúcho e Jardel para a entrada de Darlã e Sapeka. Não demorou muito para tomar o segundo, aos 10’, Dionas Bruno, livre, só chutou para dentro do gol.

O Pelotas só conseguiu ter alguma reação e descontar no final do jogo, quando já não tinha tempo para muita coisa. Aos 39’, após uma falha da defesa adversária, Gustavo Sapeka cruzou para Jarro que fez o gol. Aliás, um dos poucos que tentam fazer algo pelo time é o Jarro, pena que só temos um dele.

Agora, o próximo compromisso do Pelotas é no domingo (1), às 15h30, contra o Lajeadense, na Boca do Lobo. É jogo para ser encarado como final, esperamos que os jogadores que só querem noite, e que nós sabemos muito bem quem são, botem a cabecinha no lugar e joguem bola.

Como pontuou muito bem Gabriel na coletiva, jogador que quer passear tem que passear bem longe da Boca do Lobo. Se não veio pra jogar, tchau! Acabou a paciência. No mais, nos vemos na Boca do Lobo domingo. A torcida vai estar sempre lá, resta fazerem algo por nós.