EM JOGO INTENSO, BAHIA E CSA EMPATAM EM 1 A 1

Esquadrão de Aço abriu o placar, mas cedeu o empate

Em partida válida pela 3ª rodada do Brasileiro da série B, o Bahia enfrentou o CSA fora de casa, no estádio Rei Pelé, em Maceió nesta sexta-feira (22).

O Tricolor entrou em campo líder do campeonato com 6 pontos em dois jogos, enquanto que o CSA, com um jogo a menos, tinha 1 ponto de. Os times buscaram somar mais três pontos na partida, contudo, o placar magro permaneceu até o fim do jogo. Quem marcou pelo lado tricolor foi o zagueiro Luiz Otávio e Dalberto diminuiu para os dona da casa, 1×1.

O Bahia começou com intensidade em suas ações. Além disso, o time teve algumas mudanças com a saída de alguns titulares, tendo que adiantar um pouco suas linhas para o campo adversário para ter um pouco de velocidade no seu ataque. No desenrolar do jogo, os donos da casa ajustaram sua composição e passaram a levar perigo também a meta do Bahia.

O jogo seguiu intenso, o Tricolor Baiano abriu o placar aos 15 minutos da primeira etapa. Depois de uma jogada que nasceu do lado esquerdo, a bola foi lançada na área, e após um bate rebate, a redonda sobrou para Luiz Otávio, que mandou para dentro das redes, CSA 0X1 Bahia.

Após ficar atrás no marcador, os donos da casa passaram a ser mais agressivos no ataque e chegaram ao empate aos 15 minutos. Osvaldo cruzou na área e Dalberto foi feliz ao chutar para o gol. Tudo igual, CSA 1X1 Bahia.

O jogo seguiu para o segundo tempo com a mesma intensidade, contudo, as duas equipes não conseguiram furar a defesa de seu adversário e o jogo acabou empatado.

Com esse empate, o Bahia somou mais um ponto e segue figurando como líder com 7 pontos. Já o CSA aparece em 15º com um jogo a menos,  tem 2 pontos, de dois empates.

PRÓXIMO JOGO

O Bahia volta a campo em partida válida pela 4ª rodada diante do Sampaio Correia na Arena Fonte Nova, na terça-feira 26\04\2022 às 21h30. Já o CSA, fora de casa, enfrenta o Brusque também na terça-feira, mais cedo às 20:30.