OS CORINGAS DE XAVINETA VENCEM MAIS UMA

Com golaço de Pedri, Barcelona vence o Sevilla por 1×0 e pula para a vice-liderança

@FCBarcelona

O quão satisfatório é assistir aos jogos do Barcelona depois da chegada de Xavi, uma reformulação do clube que parecia que demoraria anos para chegar, finalmente já é possível ser desfrutada e acompanhada jogo após jogo.

Já são inúmeros jogos de invencibilidade, algumas partidas vencidas por quatro gols marcados contra grandes adversários, e quem diria que esse Barcelona seria um dos favoritos para a Europa League.

Estamos vendo novamente um Barcelona jogando com o seu estilo que te fez grande, com o DNA Culé e a chance aos meninos de La Masia que a torcida sempre insistia.

Neste domingo (3), a equipe voltou a campo após a parada FIFA no famoso jogo de seis pontos, contra o Sevilla. Um triunfo Blaugrano nos deixaria na segunda colocação, empate ou derrota nos jogaria lá para a quarta colocação.

Como já esperado, tivemos um duelo difícil, bem disputado, com o adversário se defendendo bem e que seria decidido nos mínimos detalhes. Cerca de 76 mil torcedores Culés acompanharam um primeiro tempo com grandes chances para o Barcelona, mas nada das redes balançarem.

Divulgação/Internet

Na etapa final, as duas equipes abriram mais, já que ambas precisavam do triunfo, e o jogo ficou bastante aberto. O Barcelona atacava mais, buscava mais o jogo, mas pecava bastante no último chute, na hora de finalizar.

No momento que a torcida começou a se acostumar com o empate nesse jogo, porque a bola não entraria de jeito nenhum, Pedri fez uma grande jogada e marcou um GOLAÇO.

O dono da camisa 16 em uma maravilhosa jogada individual deixou dois marcados no chão e mandou a bola para o fundo das redes, sem nenhuma chance de defesa para o arqueiro rival.

Com a vantagem mínima no placar, o elenco Culé passou a controlar mais a partida até o apito final. O Sevilla até chegou a assustar no último minuto após uma quase entrada de Ter Stegen, mas o goleiro se recuperou e fez a defesa.

Com este triunfo, o Barcelona pulou para o segundo lugar com 57 pontos, 12 a menos que o líder e com um jogo a menos.

Agora a equipe se prepara para o primeiro duelo das quartas de final da Europa League, contra o Eintracht Frankfurt, na próxima quinta-feira (7), fora de casa.

Pero nunca dejaré de ser del Barça. La decepción es temporal, el amor por ti es eterno!!