SOMA MAIS 3 PONTOS

Chape vence a terceira partida seguida e segue firme no Catarinense

Neste domingo (30), a Chapecoense recebeu a Juventus na Arena Condá, pela 3ª rodada do Campeonato Catarinense e com um gol em cada etapa, venceu por 2×0. De quebra, a vitória garantiu a ponta da tabela para o Verdão do Oeste, enquanto que o Ju caiu para a 9ª posição.

Logo no início da partida, a Chapecoense tomou conta e foi para cima do adversário. Assim, aos 6′, abriu o placar, quando Sousa cruzou para Pablo, mas antes dele Roger, que tentou tirar a bola, acabou jogando contra o próprio gol. Gol contra, Chapecoense 1 X 0 Juventus.

Na sequência, Busanello quase ampliou, mas a bola saiu por cima do gol. Do outro lado, a chance do Moleque Travesso veio aos 15′; Lucas de Sá chutou forte, mas João Paulo defendeu.   Até o fim da primeira etapa a Chape conseguiu segurar bem o adversário e segurar o resultado positivo.

Na segunda etapa, Tcharles quase empatou no primeiro minuto, mas por sorte, a bola foi por cima do gol. Aos 20′, Foguinho, que entrou no lugar de Ronei, quase ampliou, no entanto, Hudson Júnior defendeu. O Verdão do Oeste seguiu pressionando o Moleque Travesso e aos 32′, Perotti ampliou, após receber de Foguinho e chutar na saída do goleiro, 2×0 Chapecoense.

Após o gol, foi só a equipe controlar a partida e manter o resultado.

Com mais uma vitória, a 3ª em 3 partidas, a Chapecoense segue na liderança do Catarinense,  com os mesmos 9 pontos do Hermínio Luz, porém na frente no saldo de gols, 4 a 3. Vale lembrar que ainda não tomamos gol na competição, o que é de suma importância.

A Chape volta a campo na quarta-feira (2), às 16h, contra o Próspera.  A partida será no estádio Aníbal Costa em Tubarão, pois o estádio Mário Balsini, segue sem condições.