COMEÇOU DIFERENTE

A temporada 2022 começou e diferente de como terminou a de 2021, a Chape venceu

Neste sábado (22), a Chapecoense recebeu, na Arena Condá,  a equipe do Barra, em partida válida pela estreia do Catarinense e com gol de Tiago Real na 1ª etapa, o Verdão do Oeste venceu.

A Chapecoense quebrou um longo e desconfortável jejum, há mais de 7 meses não vencia em sua casa, diante do seu torcedor. Será que os bons ventos voltaram a circular em Chapecó?

A PARTIDA

A partida começou fria, a Chape teve uma pré-temporada curta, muito devido aos casos de Covid-19 no elenco.

A primeira chance de gol foi do Barra, mas João Paulo defendeu.  Aos 16′, Perotti dentro da área marcou, mas o assistente assinalou impedimento.

Aos 21′, Pablo cruzou na área para Perotti, que dominou para Tiago Real que marcou na Arena Condá,  Chapecoense 1 x 0 Barra.

A primeira etapa seguiu sem muitas chances para ambas as equipes, até que, aos 42′, Renatinho bateu escanteio e quase fez um belo gol olímpico. João Paulo bem colocado conseguiu tocar na bola e mandou para escanteio novamente.

No fim do primeiro tempo, Busanello ainda acertou o travessão.

Na segunda etapa, Busanello e Marcelo Santos quase ampliaram para a Chape, mas quem se destacou foi o goleiro João Paulo em bela defesa após chute de Pereira.

Aos 38′, Reginaldo foi expulso, após tomar o 2° cartão amarelo. Com um jogador a menos, no fim da partida a Chape sofreu pressão dos visitantes, mas conseguiu segurar e conquistar a primeira vitória na competição.

Jogaram pela Chapecoense:

João Paulo, Ronei (Maranhão), Frazan, Reginaldo, Busanello, Marcelo Santos, Guedes (Fernando), Sousa (Paulinho), Pablo, Tiago Real (Foguinho), Perotti (Vitor Becker).

Técnico: Felipe Conceição.

PRÓXIMA PARTIDA

A Chapecoense volta a campo na próxima quarta-feira (26), e já é clássico, contra o Avaí, às 21h30, na Ressacada.