RUBRO-NEGRO GOLEIA NO MORUMBI

Atuação de gala, expulsão e goleada marcaram o confronto entre Flamengo e São Paulo

Imagem: Alexandre Vidal

O Flamengo estava inspirado e goleou o São Paulo pelo placar de 4 a 0, na tarde deste domingo (14), no Morumbi, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gabigol, Bruno Henrique e Michael (2x) marcaram os gols da vitória Rubro-Negra.

O Mais Querido mostrou que não estava para brincadeiras logo nos primeiros momentos de bola rolando. Após saída errada do adversário, Matheuzinho roubou a boa e deu passe para Bruno Henrique. O camisa 27 cruzou  para Gabigol abrir o placar aos 22 segundos do primeiro tempo.

O Mais Querido ampliou apenas três minutos depois, com Bruno Henrique, após assistência de Michael. Aos 10′, o São Paulo teve um jogador expulso. Calleri recebeu cartão vermelho após falta forte em David Luiz, facilitando ainda mais a vida do clube carioca. Aos 42′, Michael marcou o terceiro gol para o Mengão.

O último gol Rubro-Negro saiu aos 10′ do segundo tempo, marcado também por Michael, que assumiu a artilharia isolada do campeonato, com 13 gols e fechou a goleada sob o Tricolor Paulista. São Paulo 0x4 Flamengo.

O São Paulo até tentou, mas não conseguiu parar o brilhante ataque do Flamengo, que jogou muito bem, apesar de entrar em campo sem alguns dos seus principais jogadores. Recuperado de uma lesão, a previsão é de que Arrascaeta jogue as duas próximas rodadas para estar entrosado com time, para atuar na grande final da Libertadores, contra o Palmeiras, no dia 27.

Com a derrota do Palmeiras diante do Fluminense, o Flamengo retomou a vice-liderança, e segue com 60 pontos, oito a menos que o líder Atlético-MG.

O Rubro-Negro tem compromisso marcado com o Corinthians na próxima quarta-feira (17), às 21h30, no Maracanã, pela 33ª rodada do Brasileirão.