PERDEU DE VIRADA

Neste sábado (13), no Beira-Rio, o Furacão enfrentou o Internacional, pela 32ª rodada do Brasileirão, e saiu com uma derrota por 2 a 1.

O Athletico foi a campo com: Santos; Pedro Henrique, Thiago Heleno e Nico Hernandez; Marcinho, Cittadini, Christian e Pedrinho;  Nikão, Terans e Bissoli

Primeiro tempo

Os 30 minutos iniciais tiveram bons ataques para os dois lados,  mas que não trouxeram tanto perigo para os goleiros.

Aos 36’, o goleiro Santos lançou a bola para Terans no ataque, o meia-atacante, quase como Cirino fez há uns anos, conseguiu passar por dois defensores e chutou no contrapé do goleiro gaúcho. Mega jogada e um golaço do EL REY!

Porém, como torcer para o Athletico é uma montanha russa, no lance seguinte, em um contra-ataque rápido, Palácios tocou para o Edenilson que chutou pro gol, Nico até tentou tirar a bola, mas já estava a caminho do gol. 1×1

Esse primeiro tempo do Athletico mostrou um bom futebol, mas ainda com alguns erros nas decisões finais. O Internacional também errou bastantes lances, mas soube explorar o nosso pior que é a defesa, principalmente a lateral direita.

Segundo tempo

O Furacão voltou para o segundo tempo com uma mudança: Pedro Rocha entrou no lugar do sumido Nikão.

Até os 15’ foi o mesmo dos 30’ iniciais: ataques mas sem perigo. O momento mais emocionante nesse tempo foi um pênalti anulado em cima de Pedrinho que, de acordo com o bandeirinha, estava impedido.

Em mais uma resposta imediata, e em outro contra-ataque, Edenilson voltou a marcar. Segundo gol dele e também do Inter.

Valentim, para piorar a situação, tirou o centroavante Kayser, e colocou o Carlos Eduardo. Zé Ivaldo entrou também, no lugar do amarelado Thiago Heleno.

O jogo continuou o mesmo de antes, ataques dos dois lados mas a maioria infrutíferos.

O piá do Caju, Jader, entrou no lugar de Christian, que realmente esteve apagado nessa partida. Pedro Henrique saiu para a entrada de Bissoli.

Os minutos finais foram de ataques dos rubro-negros e consequentemente, defesas pelo lado colorado.

No primeiro tempo, o time teve mais sorte, assim como menos erros de passes e de posicionamentos defensivos.

Pedro Rocha foi um dos piores em campo, sem dúvidas foi quem mais errou passes. Em compensação, o jovem lateral esquerdo, Pedrinho, mostrou que tem grande potencial e fez uma ótima partida.