AMÉRICA EMPATA COM O SÃO PAULO E SAI DO Z4

Coelho garante um ponto e fica fora do Z4

Na noite dessa quarta-feira (22), o Coelhão ficou no 0 a 0 contra o São Paulo, no Morumbi. A partida disputada pela décima nona rodada do Brasileirão, foi adiada por causa das Eliminatórias da Copa do Mundo. Com esse empate finalmente o América saiu da zona de rebaixamento e segue há quatro jogos sem perder.

A equipe mineira começou o primeiro tempo atacando com Felipe Azevedo, que aos três minutos finalizou, mas o goleiro Volpi defendeu. Cinco minutos depois, ele tentou novamente, mas o goleiro espalmou. O Coelho queria marcar e aos nove minutos Ribamar dominou e bateu forte, mas hoje era o dia do goleiro são-paulino que defendeu novamente.

O São Paulo até conseguiu marcar aos dezesseis minutos, mas o bandeira marcou impedimento. Após esse gol anulado, o São Paulo começou a se encontrar no jogo e ter boas chances de chegar ao gol, mas nenhuma das duas equipes marcaram e o primeiro tempo terminou tudo igual no placar.

Os times não fizeram mudanças para o segundo tempo, e o jogo ficou morno sem muitas finalizações. Aos 16′, o técnico Vagner Mancini fez sua primeira alteração e o atacante Rodolfo entrou no lugar do Ribamar. Aos 23′, Patric levantou a bola na segunda trave, mas Volpi defendeu. E depois de algumas tentativas a melhor oportunidade que o América teve foi aos 39′. Patric cruzou, o goleiro do São Paulo espalmou e Rodolfo cabeceou, mas a bola foi para fora. Sendo assim, terminou o jogo sem gols e sem muita emoção.

No próximo domingo (26) o América encara o Flamengo no Independência às 11h, em jogo importante para garantimos a nossa posição fora do Z4.