ALGUÉM SEGURA ESSA DUPLA, BENZEMA E VINI JR GARANTEM A VITÓRIA DO REAL MADRID

Vinicius Jr se destaca em vitória do Real Madrid com um gol e uma assistência para a virada da partida

Neste domingo (19), às 16h (horário de Brasília), o Real Madrid venceu o Valencia, fora de casa, por 2×1. O gol do Valencia foi marcado por Hugo Duro, aos 21’ do segundo tempo. O empate do Madrid veio apenas aos 41’, com gol de Vinicius, e na sequência, a virada aconteceu aos 43′ da segunda etapa.

O time merengue protagonizou uma partidaça, mesmo com um primeiro tempo sem gols. As três vezes em que balançaram a rede foi no segundo tempo. Um triunfo significativo, muito emocionante, e garantiu ao Madrid mais uma rodada na liderança.

Líder isolado, o Real Madrid oscilou entre o terceiro lugar e o primeiro, durante esta partida, da derrota para a vitória nos últimos minutos. Apesar das chances promissoras dos dois lados, os times não marcaram no primeiro tempo.

Infelizmente não é a primeira vez que, nesta temporada, o Real Madrid entra como favorito, toma gol, e é obrigado a correr atrás do prejuízo. E neste jogo foi a mesma história, tomou gol e nos últimos minutos, no sufoco, virou e conquistou os 3 pontos.

Vinicius Jr tem entrado como titular nos jogos desta temporada, e tem mostrado serviço. O jogador tem sido muito decisivo, e hoje, mais uma vez, salvou a equipe fazendo seu gol e dando assistência par Benzema.

É inegável a ótima fase do jovem brasileiro Vinicius Jr, que tem 6 jogos e 5 gols, além das suas assistências. O jovem está diferente, sendo mais frio diando gol, e mostrando seu ótimo futebol.