É VACILO QUE NÃO ACABA MAIS

Saudações, torcida vascaína!

Mais uma frustração na nossa conta, Vasco sempre complicando o fácil, jogo controlado, bola para matar a partida, mas preferiram entregar um gol para o adversário e provavelmente jogar no lixo nossa pequena esperança de acesso.

O Vasco entrou em campo para enfrentar o CRB, pela 24ª rodada da Série B. A partida terminou em empate pelo placar de 1 a 1.

SOBRE O JOGO

Alguns dias livres para treinamento, uma semana agitada, contratação de técnico e nosso tão esperado camisa 10. Uma renovada esperança dos torcedores, mas nem tudo são flores.

Diniz mandou a campo um time ofensivo, ninguém esperava algo diferente disso, já que essa é a característica do novo comandante. O Gigante começou marcando no campo do adversário, Nenê deu outra cara para o time, mas a presença de Marquinhos Gabriel no ataque, tirou a metade das nossas chances de gol.

A única chance do CRB na primeira etapa, foi em uma falha da defesa, em bola parada, o que não é novidade. Para sorte dos vascaínos, o VAR anulou o gol pois o lance estava impedido. A partida seguiu truncada até os acréscimos, e no último minuto, em cobrança de escanteio, a bola sobrou para Ricardo, o zagueiro chutou e no caminho Cano desviou para as redes.

No segundo tempo, a equipe voltou sem novidades, para nossa tristeza. O time não diminuiu o ritmo, teve chances de ampliar o placar, porém resolveu brincar com a sorte. O CRB não conseguia atacar, os minutos foram passando, eles cansaram e ofereciam espaços para o ataque vascaíno.

A bola do jogo caiu no pé de Gabriel Pec, mas o jovem não conseguiu balançar as redes. Poucos minutos depois, a conta chegou, vacilo de Bruno Gomes na saída de bola, ninguém apareceu para matar a jogada, o experiente Bressan chutou e marcou um belo gol.

CONSIDERAÇÕES FINAIS

Podemos dizer que o time apresentou uma melhora, não sei se pelos treinamentos ou se os berros do Diniz à beira do campo mantém os jogadores acordados. Andrey foi o melhor da partida, mas nem vamos empolgar, porque o bom futebol dele é igual ao vagalume.

Marquinhos Gabriel (não aguento mais ouvir esse nome) e Léo Jabá foram as decepções, infelizmente não vimos o equatoriano em campo, o treinador preferiu colocar os mesmos de sempre, aqueles que já sabemos que não resolvem de nada.

A missão que era difícil, vai se tornando impossível, agora temos 14 jogos para conseguirmos 10 vitórias. Pouco acreditam em um final feliz, mas não há nada impossível para quem carrega a Cruz de Malta no peito.