SÃO PAULO GOLEIA O PINDA PELO PAULISTÃO FEMININO

Debaixo de muito calor, nesta quarta-feira (08), no CFA Laudo Natel, o São Paulo recebeu e goleou o  Pinda, pelo placar de 6 x 0 no Paulistão Feminino.

Por Gabriela Montesano / saopaulofc

O São Paulo chegou para a 5ª rodada do campeonato, com 9 pontos, três vitórias e uma derrota.

Com algumas jogadoras poupadas, o São Paulo mostrou domínio desde o início da partida. Já aos cinco minutos, Naná saiu em contra-ataque, caiu na área, mas o árbitro nada marcou. Ali estava a mina de ouro para o Tricolor. O lado esquerdo do ataque tricolor teve muitas oportunidades, mas a defesa do Pinda estava bem postada.

Como sempre a Formiga dominou o meio de campo e não há como não elogiá-la. É uma jogadora excepcional, que tem muita resistência, não cansa e fica atrás da bola até o último segundo.

Nada mais lindo do que ver que em uma bela troca de passes e movimentação, o São Paulo abriu o placar com ela, Formiga, aos 35 minutos do primeiro tempo. Dois minutos depois Jaqueline ampliou o placar.

Já nos minutos finais do primeiro tempo, Formiga fez mais um belíssimo lançamento, Giovana completou para o gol, mas foi marcado impedimento. Há controvérsias!

O Tricolor continuou atento na segunda etapa e já aos dois minutos um cruzamento na cabeça da Maressa que encontrou a trave como obstáculo.

Em um ataque aos dezessete minutos, Carol completou de cabeça, com efeito, a bola e traiu a  goleira do Pinda, no rebate Formiga chutou de fora da área e a bola passou rente a trave.

O terceiro gol veio de um cruzamento de Jaqueline em que Yayá completou.

O domínio tricolor continuou e em uma bela jogada da Carol, eis o quarto gol. Sabe aquela bola que vai na gaveta? Então, aos 37 do segundo tempo a Glaucia fez um golaço de fora da área. Primeiro gol da artilheira no Campeonato Paulista.

Com uma cobrança de falta ensaiada, a bola foi rolada para a Duda que fez o 6º gol e encerrou a goleada tricolor.

“Feliz em retornar ao Futebol Brasileiro”