FINALMENTE OS TRÊS PONTOS VIERAM

Argentina vence o Egito em Sapporo e segue viva em busca da Classificação nas Olimpíadas

Jogando em Sapporo, a Argentina disputou a segunda partida nas Olimpíadas diante do Egito. A Albiceleste não podia se dar ao luxo de perder, pois, como perdeu na estreia, precisava somar os três pontos para que o sonho do tricampeonato seguisse vivo.

Bocha Batista mandou a campo um time motivado a vencer, tanto que o primeiro tempo foi de domínio Argentino. Gaich e Hernán De La Fuente tiveram chances de marcar, mas não conseguiram. O goleiro Ledesma fez uma boa defesa quando Sobhi arriscou, evitando assim que o Egito abrisse o placar.

Foi no segundo tempo que a vida Argentina mudou, pois depois de Mac Allister cruzar a a redonda acertar a trave, Facundo Medina aproveitou o rebote e mandou para o fundo da rede. Argentina 1×0 Egito.

O Egito ainda tentou igualar o placar, mas sem sucesso, pois Ledesma fez outras boas defesas.

Facundo Medina, autor do gol salvador, falou sobre a vitória ao final do jogo:

“O Egito não soube se agrupar bem, mas Graças a Deus podemos abrir o marcador através da bola parada”.

O próximo jogo, no qual a Argentina decide a classificação para a próxima fase, será diante da Espanha, na quarta-feira (28), às 8h da manhã (horário de Brasília), em Saitama.