AUSTRÁLIA X ESPANHA: ESPERAMOS UM JOGO DE TIRAR O FÔLEGO

A Austrália recebe neste domingo (25) a equipe da Espanha. A partida é válida pela segunda rodada do grupo C, e tem início às 7h30. Após uma vitória surpreendente sobre a Argentina, a Austrália busca a liderança isolada no grupo.

Se a Austrália vem embalada para a partida, a Espanha por sua vez chega com olhos bem abertos, após empatar com o Egito na última quinta feira (22). A equipe ocupa o terceiro lugar e caso a Argentina vença o Egito, os espanhóis podem ocupar o quarto lugar, não dependendo mais de si para classificar.

Historicamente, as equipes se enfrentaram somente uma vez, quando a Espanha levou a melhor no confronto e venceu por 3×2. A Austrália deve repetir a escalação neste domingo (25), Wales e Tilio os autores dos gols australianos contra a Argentina estão entre os titulares, e como na outra partida devem jogar os noventa minutos. A Seleção Australiana promete surpreender novamente e aproveitar os contra ataques que pareceu ser sua melhor tática para vencer a primeira partida.

Até o momento, não há nenhum desfalque nos times. O Grupo C está bastante disputado.