FAZ PARTE DO PROJETO!

Em mais uma partida do Campeonato Brasileiro da Série B, dessa vez diante o Brasil de Pelotas, o Vitória não conseguiu sair com os três pontos, e segue amargando de forma humilhante e vexatória na 18ª posição com apenas 9 pontos conquistados.

Futebol é simples. Não existe fórmula secreta. Não existe jeito certo de jogar para ganhar, não há magia, não dá para definir quem será vencedor antes do apito final. Futebol é bola na rede, bola na rede é gol, e se não há gol como faz para vencer?

Eu me faço essa pergunta toda vez que o Vitória entra em campo, pois não consigo identificar o quão o futebol pode ser tão difícil ao ponto da equipe não conseguir fazer um gol, sem ao menos ter deixado 10 para trás – isso quando acerta. Foi assim em todas as partidas, foi assim diante o Sampaio, onde a equipe chegou a abrir 2×0 e cedeu o empate, sendo que antes de sofrer o primeiro gol, tinha criado oportunidades de está com quatro gols de vantagem. Foi assim na manhã deste sábado (17), contra o Brasil de Pelotas, o time até criou oportunidades para sair vitorioso, mas não conseguiu balançar as redes.

O jogo

Ambas as equipes precisavam do resultado para sair da zona de rebaixamento. Sendo assim, a primeira etapa foi bastante movimentada com os dois times buscando o resultado. Logo nos dez primeiros minutos, uma chance para cada lado. Pelo rubro-negro, Fernando Neto, que saiu ainda na primeira etapa, chutou por cima do travessão após cobrança de falta.

Aos 30 minutos, o único gol da partida foi marcado. Após cobrança de falta, Vidal, sozinho na pequena área balançou as redes. 1×0 Brasil de Pelotas.

No segundo tempo, o rubro-negro voltou com sede de empate, entretanto, a BURRICE não deixou a equipe finalizar. Aos 8 minutos, Eduardo lançou a bola na pequena área, Mateus Moraes cabeceou na trave. David arriscou de longe na mão do arqueiro adversário.

O Leão se manteve no campo ofensivo, mas seus chutes de gols paravam na mão do goleiro Matheus Nogueira.