EUROCOPA: TCHECOS SE DESPEDEM DA COMPETIÇÃO

Numa partida não muito inspirada, a República Tcheca foi derrotada, e adia o sonho de ser campeã da Eurocopa

Neste sábado (3), a República Tcheca foi eliminada para a Dinamarca, com um placar de 2×1. Os dinamarqueses avançam para a semifinal, e irão enfrentar o vencedor de Inglaterra x Ucrânia.

O jogo começou muito retrancado para os Tchecos, e aos 5 minutos já sofreram o primeiro gol, e apesar de alguns ataques promissores, não conseguiram reagir. Ainda no primeiro tempo, a desvantagem ficou ainda maior, pois a Dinamarca balançou as redes outra vez.

No segundo tempo, era de se esperar uma virada, ou um empate, para levar o jogo pelo menos para a prorrogação. A esperança da virada veio logo no início do segundo tempo, aos 4’ o Patrik Schick marcou, num lance de cruzamento, com assistência de Coufal.

Patrik Schick, sobre a eliminação da República Checa: “Estamos muito tristes, porque o nosso sonho termina aqui. Penso que fizemos tudo para que o desfecho fosse outro, mas faltou-nos força para virar o resultado a nosso favor nos minutos finais.”, declarou Patrick.