FORA DE CASA, CEARÁ SOFRE GOLEADA

Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Ceará sofreu uma goleada do Santos

Nesta quinta-feira (17), o Ceará visitou o Santos, no Rei Pelé, e foi goleado pelo placar de 4 a 1. Com a vitória na segunda rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, os mandantes garantiram os três primeiros pontos, já o Vovô não pontuou e desceu para a 5° colocação do Grupo A.

O primeiro embate iniciou já com o Santos bastante ofensivo. O Vovô, por sua vez, não teve muitas oportunidades e as chances eu diria que foram pouquíssimas. O primeiro gol saiu dos pés do jogador santista Rwan. Não demorou muito para ele levar perigo na meta Alvinegra, fazendo o goleiro Davi trabalhar bastante.

Apesar das tentativas do goleiro Alvinegro, o Peixe fez o segundo aos 32 minutos, com Anderson Ceará.

Na volta do intervalo, o Vovô voltou mais disposto a jogar, mas a pressão durou pouco. No início do segundo tempo, o defensor do Peixe, Gustavo, acabou anotando um gol contra.

O rendimento do time de Porangabuçu durou pouco, e aos 26 minutos, o Alvinegro Praiano retomou a vantagem fazendo o terceiro com Rwan Seco. O Vovô até tentou reverter a situação, mas em todas as oportunidades errou  a finalização.

Nos acréscimos, o Peixe fez o quarto e último gol do duelo com Wesley Pinheiro, finalizando o jogo em 4 a 1 para o mandante.

O próximo compromisso do Ceará pelo Campeonato é na próxima quinta-feira (24), diante do Avaí, dentro de casa.

Larissa Araújo, Vai pra cima deles VOVÔ!

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna não refletem, necessariamente, a opinião do Portal Mulheres em Campo.*