PARTIU O GUABIROBA COM MAIS UMA DECEPÇÃO NA MALA!

O Brasil viajou até Sergipe para enfrentar o Confiança na noite desta terça (15), e entregou ao torcedor mais uma atuação difícil de engolir. Com um jogador a menos durante mais da metade do jogo, o Xavante acabou com um empate em 1×1, com gosto amargo de derrota.

Por um momento, até parecia que as coisas iriam engrenar. A entrada do meia Lucas Santos, fazendo a sua estreia com a camisa rubro-negra, trouxe bastante movimentação e objetividade ao time. Com apenas treze minutos, o Brasil conseguiu balançar as redes. O gol foi contra? Sim, mas a ofensividade construída era unanimidade.

Não demorou para tudo desmoronar. O primeiro tempo de jogo ainda não havia findado quando o zagueiro Ícaro fez falta em um lance de possível gol do adversário. Já amarelado anteriormente, o destino com uma expulsão foi inevitável. A equipe rubro-negra, que já havia recuado as linhas após abrir o placar, não demorou a perder totalmente o controle da partida.

Nos acréscimos da etapa inicial, Neto Berola empatou para o time da casa. Estava feito o estrago. Os quarenta e cinco minutos complementares tiveram a típica cara dos últimos jogos do Brasil: sofrido, cansativo e doloroso de assistir. Pouco foi criado, quase nada foi objetivo e mais uma decepção foi acrescentada à lista.

Com mais um revés na mala, o Brasil retorna a Pelotas para receber o Goiás na próxima sexta (18). Atualmente, é o primeiro time fora da zona de rebaixamento, mas com outros resultados da rodada, pode voltar ao Z4. O alerta vermelho segue ligado e perseguindo o Xavante. Até quando?