O PIOR CLÁSSICO DOS ÚLTIMOS TEMPOS

Em um jogo cheio de erros individuais, Brasil e Pelotas empataram em 0 a 0

Na noite desta segunda-feira (5), aconteceu o clássico Bra-Pel 365, em um jogo cheio de falhas individuais para os dois lados, o resultado foi o reflexo da partida. Os times não saíram do 0 a 0, e tanto um quanto o outro se complicam mais no estadual. O que perdeu hoje, com a atuação de ambos, foi o futebol Pelotense que respira por aparelhos.

No primeiro tempo os dois times criaram pouco e jogaram muito mal, com apenas uma chance para cada lado. Aos 34 minutos de jogo Marcelo cobrou uma falta, Marcão tentou de letra, mas a bola incrivelmente bateu no Juliano e não entrou. Prefiro pensar que se Juliano não estivesse ali, Matheus Nogueira teria pegado, pois pensar que em um jogo de uma bola foi nosso próprio jogador que atrapalhou o gol é complicado.

Ainda na primeira etapa, aos 37’, Junior Viçosa entrou de forma criminosa em Bustamante, em um lance que sem contestação cabia um cartão vermelho, o nosso queridíssimo Vuaden só aplicou o amarelo. No finalzinho, Juliano, que estava pendurado, também acabou levando o amarelo e não joga a próxima partida.

Já na segunda etapa, o Pelotas voltou para o jogo organizado, algo que não víamos a muito tempo, jogou ‘menos pior’ que seu adversário e criou boas chances, mas o gol acabou não acontecendo. Uma das melhores chances aconteceu aos 27’, quando Marcelo cobrou arremesso lateral e Silvio cabeceou, mas cabeceou no travessão.

Agora, o próximo compromisso do Lobo é contra o São José, ainda sem uma data definida. Jacques terá mais tempo para treinar e impor suas ideias. Confesso que a atuação do time no segundo tempo me animou, se entrarmos assim para melhor nos próximos dois jogos podemos até escapar do rebaixamento. E que Deus nos ajude para isso!