EM BUSCA DA VAGA NA SÉRIE D, O OPERÁRIO ENFRENTOU O UNIÃO DE RONDONÓPOLIS PELO CAMPEONATO MATO-GROSSENSE

(Foto: Olhar Esportivo)

O Operário foi até Rondonópolis (MT), cidade do clube União, pelas quartas de finais do campeonato mato-grossense neste domingo (18). A partida terminou com o placar de 1×1 e o Operário sai em vantagem para o jogo de volta na arena pantanal, precisando de uma vitória para avançar na zona de mata-mata do campeonato.

Jogando fora de casa, o Operário que vinha de duas vitórias, em um jogo com um rendimento menor, conseguiu sair com um empate.

No primeiro tempo o União saiu na frente com um gol aos 34 minutos do primeiro tempo com o jogador Igor Vieira, mas a alegria do gol durou pouco, pois logo em seguida veio o empate do Operário com o gol de João Guilherme para a alegria da torcida tricolor.

No segundo tempo o placar permaneceu o mesmo. O resultado de 1×1 é vantajoso para o Operário, que agora decidirá sua permanência no campeonato em casa.

O jogo de volta será no próximo sábado (24), na arena pantanal às 18h00, sendo que o empate leva a decisão para os pênaltis.

A TORCIDA

A Força Jovem Operário (FJO) fez a festa no estádio Lutero Lopes em Rondonópolis, viajando 233 km. A torcida que não mede esforços para acompanhar seu time, cantou os 90 minutos, fazendo uma linda festa.

Ao final da partida em um belo gesto de fraternidade e união entre as torcidas, mostrando que rivalidade e inimizade são coisas totalmente distintas, a torcida organizada do Operário (FJO) e a TUF, torcida organizada do União, se uniram para cantar juntos fazendo uma bela festa com a batucada das organizadas.