CEARÁ É BATIDO POR SPORT NA ILHA DO RETIRO

Na Ilha do Retiro, debaixo do famoso sol nordestino, escaldante, o Ceará foi batido pelo Sport pelo placar de 2 a 1.

Tendo choque no calendário por conta da Copa do Nordeste, a equipe que vinha sendo comandada por Fábio Caponi, entrou tendo como treinador Daniel Rocha, e jogando com um time mesclado, tendo jogadores do sub-16 e 17.

O primeiro embate começou com Kadu levando perigo ao goleiro rubro-negro, mas sem sucesso na finalização. A superioridade do time da casa foi o destaque, e logo aos 7 minutos, Adryan Victor não desperdiçou a chance e abriu o placar para o Leão Pernambucano.

O Mais Querido teve poucas chances, mas todas sem finalizações que chegassem ao real objetivo.  As duas  mais próximas foram aos 37 minutos, em jogada trabalhada que acabou parando nos pés de Rayan, o camisa 10 chutou mais teve desvio rubro-negro. Logo em seguida, em batida de falta, o mesmo Rayan chutou, porém, o chute foi para fora.

Na volta do intervalo, já nos minutos iniciais, o goleiro André Luis fez uma defesa incrível, salvando o Vozão de tomar o segundo gol.

A partida seguiu equilibrada, tendo o Time do Povo tentando marcar. Em uma falta perigosa aos 17 minutos, Kadu balançou as redes na Ilha do Retiro, deixando tudo igual. O garoto é o mais novo integrando o elenco que entrou misto.

Mesmo tendo um rendimento melhor que o da primeira etapa, aos 33′, os Alvinegros tiveram a infeliz sorte de fazer um pênalti na equipe adversária. Enzo bateu, e fez o último gol do confronto.

O resultado não modifica a situação das equipes que já não tem mais chances de classificação para a próxima fase. O Vozão continua cumprindo tabela e recebe na Cidade Vozão, o Fluminense, no domingo (20), às 15h30. A partida é válida pela 19ª rodada.

Larissa Araújo, vai pra cima deles VOVÔ!