APAGÃO!

Saudações Alvinegras!

A equipe do Ceará sub-20 visitou na tarde deste domingo (8), o Flamengo, na Gávea. A partida válida pela 11° rodada do Campeonato Brasileiro da categoria teve vitória dos donos da casa, com dois gols no início do primeiro e do segundo tempo. O Mais Querido segue na 17° colocação, dando presença na zona de rebaixamento, com apenas 11 pontos.

O embate inicial começou com as melhores chances do rubro-negro. Aos 4 minutos, Gabriel Barros acertou a trave, e aos 8 minutos, colocou no fundo da rede.

Irreconhecível, percebe-se pela baixa posse de bola da equipe do Mais Querido (35%), o Vozão não teve boas chances. As melhores chances foram com as jogadas de interação entre Nilton e Pedro Igor. Marquinhos, aos 28 minutos, levou sustou a equipe carioca em cobrança de falta, mas não passou de uma esperança sem sucesso.

Na volta do intervalo, Fábio Caponi realizou três mudanças e lançou o time do Vovô para o ataque, em busca de igualar o placar. Entretanto, foi o Flamengo que ampliou mais uma vez, dessa vez com Lázaro, em um contra-ataque.

O Alvinegro de Porangabuçu buscou reverter a situação, mas a atuação indiferente da equipe não permitiu, e a partida terminou com vitória flamenguistas por 2 a 0.

Na próxima rodada, o Vozão encara o Internacional. A partida aconteceu no sábado (14), na Cidade Vozão.