PALHAÇADA TEM HORA CRB!

CRB “faz feio” e perde fora de casa para o Vasco por 3 x 0

Saudações Regatianas!

Mais uma vez o CRB provou que é freguês do Vasco, e todos imaginam o motivo, não é mesmo? Além de ter vencido apenas uma vez a equipe Cruz-Maltina, o Galão Matador (que não foi matador) perdeu por goleada. Os 3×0 deixaram até o Regatiano que não liga muito para futebol puto com o time.

O último embate, em 2016, tinha sido bonito, com vitória em pleno São Januário, mas na tarde deste sábado (19), foi um sapeco sem tamanho.

Os 3 x 0 foram mentirosos, será? Não! Mas por qual motivo fiz essa pergunta? Porque se eu disser que o CRB meteu duas bolas na trave, alguém acredita? Com certeza não. Porque a turma do Vasco fez o que quis com a defesa Regatiana. Aliás, alguns me chamam de cricri, mas que o sistema defensivo do CRB é uma mãe para os adversários, aaaah, isso é.

O CRB começou a passar vergonha antes mesmo do intervalo, com a maldita bola aérea, com Cano marcando de cabeça.

Voltando do intervalo, a postura do CRB mudou, tanto que Hyuri, de fora da área, arriscou e meteu a redonda na trave. Celsinho, depois de algum tempo, levantou a redonda para a área e… mais uma vez a trave foi protagonista no lance, evitando o gol do CRB.

O segundo gol da noite foi do ataque do Vasco costurando toda a defesa do Galo. Deu até vergonha de ver.

Depois, em erro de saída de bola do Regatas, a pelota sobrou para os Vascaínos, que pararam na trave. Na jogada do terceiro gol da noite, Léo Jabá passou como quis pelos defensores Regatianos e cruzou para Marquinhos Gabriel lacrar o nosso caixão, fechando a conta em 3×0.

Depois do placar ridículo, o Professor Allan Aal deu entrevista falando da derrota. A desculpa esfarrapada foi:

“A gente teve o domínio da partida desde o primeiro minuto. Encurralamos o Vasco, tivemos o controle das ações, mas não aproveitamos o melhor momento. No segundo tempo, o Vasco recuou mais ainda, tivemos duas situações de bola na trave, por infelicidade. Desde o início do jogo, a gente poderia ter definido o placar e ter saído daqui com três pontos. A gente precisa ter um equilíbrio maior”

Sem muito tempo para lamúrias, o Galão Matador voltará a campo na terça-feira (22), às 21h30, diante do Brasil de Pelotas, no Rei Pelé.