INTERNACIONAL PERDE PARA O GALO EM UMA PÉSSIMA NOITE NO BEIRA-RIO

O time vem crescendo a cada dia e se destacando entre os clubes brasileiros em relação a contratações e modo de jogar. Além disso, teve paciência para esperar os resultados. Esse é o Atlético Mineiro, que derrotou o Internacional no Beira-Rio, na noite da última quarta-feira (16). Com um único gol marcado por Nathan, aos 2’ do primeiro tempo, a 4ª rodada do Brasileirão não terminou bem para o Colorado.

Mostrando lados opostos, o Internacional iniciou a campanha no Brasileirão com um péssimo aproveitamento, o que motivou a demissão do treinador Miguel Ángel Ramírez. Portanto, a equipe segue com o seu interino, Osmar Loss, que não mudou muita coisa do time. Já o Atlético Mineiro faz um excelente início de temporada e já mostra o protagonismo que terá durante o ano. Mesmo tendo muitas rodadas para recuperar os pontos perdidos nessas três rodadas, onde teve um empate e duas derrotas, o Colorado segue sem rumo na competição, tendo já sido eliminado da Copa do Brasil.

Mal havia dado tempo de se arrumar no sofá, e aos 2’, em uma jogada de Hulk, que superou a defesa colorada, Nathan ficou na frente de Daniel, que não evitou o gol. Internacional 0x1 Atlético Mineiro. Assim, após isso, o clube mineiro continuou atacando, visto que o Internacional permaneceu sofrendo ofensivamente. Já no fim do primeiro tempo, Edenilson chegou chutando e a bola saiu raspando no travessão. Logo depois, em um contra-ataque, Thiago Galhardo avançou mirando o empate, mas subiu a bandeira de impedimento.

BAIXAS PARA O INTER:

– Além de estar levando a pior no jogo, o camisa 10 do time gaúcho, Taison, quem mais estava criando, sentiu uma lesão muscular, recebeu atendimento no gramado e tentou voltar a jogar, mas não foi possível. Por fim, foi mancando para o vestiário após o fim da partida.

– Com Rodrigo Moledo, seu zagueiro titular, se recuperando de uma ruptura no ligamento cruzado, agora, o time de Osmar Loss pode sofrer com outro desfalque na defesa. Isso porque devido a um choque com o adversário, onde a chuteira de Dylan acertou o peito de Victor Cuesta, o zagueiro desabou e teve que sair por conta das dores no abdômen. No fim da partida, dirigiu-se com as mãos nos quadris ao vestiário.

Ambos serão reavaliados nesta quinta-feira (17), e ganham status de dúvida para a sequência do Brasileirão.

Já no segundo tempo, o Internacional atacou mais do que na primeira etapa. Com um vacilo de Rever, ex-Internacional, o atacante Thiago Galhardo ficou de cara para o gol, mas demorou para finalizar e perdeu uma chance claríssima. Após a jogada, o Colorado chegou muito perto de empatar em uma recuada de bola errada, mas não conseguiu completar. Aos 17’, Patrick jogou pela esquerda, tentou Galhardo na área, mas o atacante entregou para o goleiro. Assim, aos 19’, foi o momento de Maurício na partida, que poderia ter terminado melhor. Após cruzamento da direita, o jogador atirou na bola, na frente do gol, e perdeu a chance de empatar.

A partida se deu por ataque dos lados, tanto que a posse de bola estava 50% para cada lado. Ataque, defesa e chances perdidas foi o que se resumiu o segundo tempo, em uma partida lamentável para a equipe colorada.

O Internacional volta a jogar no próximo domingo (20), às 16h, contra o Ceará, em casa.