EITA PESCARIA BOA SOH, PESCAMOS MAIS 3 PONTOS

Saudações Atleticanas!

Chegamos à 4ª rodada do Brasileirão, e com ele tivemos um duelo de Alvinegros X Colorados para agitar essa quarta-feira (16). A partida aconteceu no Beira-Rio, em Porto Alegre, e teve início às 19h.

A PARTIDA

Estava ansiosa para esse duelo, afinal Galo x Inter é aquele duelo que sempre dá prazer em assistir, sempre são partidas bem movimentadas que faz o telespectador ficar colado na frente da TV e nesta noite não foi diferente, mais uma vez vimos um Galo muito bem em campo, buscando a partida e principalmente buscando as chances de gol, que não demorou a sair.

Bastou apenas 2 minutos para o gol atleticano sair, em uma bela jogada entre Jair e Hulk, Nathan abriu o placar, sem chances para o goleiro rival. Antes do intervalo o alvinegro ainda teve outras chances, porém sem sucesso.

No segundo tempo o jogo continuou movimentado, o Galo buscava o segundo gol e o Inter corria atrás do empate. Vimos um Galo bem recuado e por outro lado o Inter bem  aberto, o time colorado buscava muito a chance de empatar, levando à torcida atleticana a ter um mini infarto em várias jogadas.

O treinador Cuca teve que fazer mudanças no time em um período curto de prazo. Aos 9′, Dodô entrou no lugar de Nathan, porém, com 25 minutos, acabou tendo que ser substituído por uma  contusão, no seu lugar entrou Marrony.

A parte triste da partida aconteceu nos minutos finais, infelizmente o lateral Arana acabou tendo um choque de cabeça com o jogador adversário, levando um grande corte no couro cabeludo. Recebeu atendimento e voltou ao campo com uma touca de proteção.

ATUALIZAÇÃO: Após a partida o Atlético informou em suas redes sociais sobre a situação do lateral. Confira:

” ⛑️🏥 Arana já passou por procedimentos necessários em relação ao corte sofrido na cabeça e está bem. Melhoras, Arana!”
O atleta recebeu 12 pontos – e ultrapassou o número de pontos do rival na série B. Deixando as brincadeiras de lado, desejamos melhoras ao nosso camisa 13.

Com o placar de 1×0, o Atlético vence a terceira consecutiva no brasileirão e com essa vitória alcança a terceira colocação na tabela com 9 pontos.

CONSIDERAÇÕES FINAIS

Como é bom começar o campeonato embalado, alcançamos a terceira vitória, onde tivemos somente uma derrota e ganhar do Inter em sua casa tem um gostinho a mais, afinal no meu ver Galo e Inter são times favoritos ao título, porém ainda estamos na quarta rodada ou seja apenas estamos dando início ao que almejamos, faltam 28 rodadas para coroar esse trabalho.

No final/início do ano vi muitos torcedores levantando hashtag #ForaCuca, me questiono o seguinte: Será que esses mesmos torcedores estão comemorando as vitórias, o título e a classificação? Tiveram que queimar a língua, gosto disso.

Posso dizer que o Galo mereceu a vitória por toda raça demonstrada dentro de campo, abriu o placar e soube segurar e manter o ritmo e garantiu os 3 pontos, o dever de casa foi concluído com sucesso. O próximo jogo do Galo será contra a equipe da Chapecoense na segunda-feira (21), às 20h, no Mineirão e esperamos mais um triunfo alvinegro. #AvanteGalo.